• INICIO
  • NOSOTROS
  • LOGROS Y REFERENCIAS
  • CONFIAN EN NOSOTROS
  • OPINIONES
  • CONTACTAR
Oca Lab Network. Órgano de Comunicación AvanzadaIniciativa
facebook
linkedin
rss
twitter
google_plus
email
pinterest
  • AL DIA
  • PASION VINO
    • Vinos
    • Catas
    • Bodegas
    • Mixología
  • PASION GASTRONOMIA
    • Gourmet
    • Restaurantes
    • Chefs
    • Recetas
  • ENTREVISTAS
  • EVENTOS
    • Concursos
    • Ferias
    • Madrid Fusión
    • Madrid Fusión México
  • EXPERIENCIAS
    • Fotos
    • Videos
    • Appvine
    • Lugares y Viajes
    • Trabajos realizados
  • TIENDA

Madrid Fusión 2011: No te pierdas los avances técnicos que van a cambiar la cocina del futuro

diciembre 29, 2010
by José Ramón Martín García
agua, Andoni Luis Aduriz, Carme Ruscadella, chef, Cocinera, cocinero, Coctelería, comida, Elena Arzak, Ferra Adriá, Ferrán Adriá, Gestión Contenido, Gestión delTalento, Juan Maria Arzak, madrid, Madrid Fusión 2011, Martín Berasategui, Mixología, Programa Madrid Fusión, restaurante, Restaurante Akelarre, Restaurante Arzak, Restaurante Calima, restaurante El Bulli, Santi Santamaría, Sergi Arola, vino
0 Comment

Os recordamos que Madrid Fusión 2011 se celebrará en Madrid durante  los días 25, 26 y 27 de enero 2011 en el Palacio de Congresos de Madrid.  Nosotros estararemos allí para informaros de todo tipo de detalles.

Madrid Fusión 2011: La Gestión del Talento

No te pierdas los avances Técnicos que van a cambiar la cocina del futuro.
¿Alguien duda que la técnica seguirá siendo una fabulosa herramienta para mejorar platos y recetas?
Madridfusión te brinda avances tecnológicos y novedades revolucionarias que van transformar la cocina de los años próximos.

a)     Cryotuv. Horno de cocción al vacío a – 200º.
b)     Cocina multisensorial. La electrónica aplicada a los platos.
c)      Cocina con altas presiones. Un universo de nuevas texturas.
d)     Salsas microemulsionadas. O la microencapsulación de partículas.
e)     Impregnación de sabores. Nuevas aplicaciones del vapor y el humo.
f)       Guarniciones aromáticas. La gran provocación olfativa.
g)     Gafas 3D. Hiperrealismo goloso en 3 dimensiones.

Demostraciones que tendrán lugar el 25 de Enero en los escenarios de Madridfusión, el día dedicado a Ciencia y Cocina

Entradas anteriores:

Programa 2011: Madrid Fusión 2011
Edición 2010: El Madrid Fusión 2010 de Quelujo
Edición 2009: Madrid Fusión 2009: La ventana al futuro de la gastronomía
Otras entradas relacionadas con Madrid Fusión: Madrid Fusión Quelujo



.

    ¿Qué te ha parecido? Déjame un comentario. Cancelar la respuesta

    Suscríbete y sé el primero en recibir nuestras noticias.

    Buscar


    Foodies

    Foodies

    Winelovers

    Winelovers100x100

    Lo más leido

    Enofusión 2020
    Enofusión 2020 ya está aquí ¿Te lo vas a perder?
    Ene 12, 2020
    Madrid Fusión 2020
    Madrid Fusión 2020 ya está aquí ¿Te lo vas a perder?
    Ene 10, 2020
    Museos de Londrés
    Museos que no puedes perderte en Londres
    Dic 19, 2019

    ¿Eres nuevo? Empieza por aquí

    San Isidro chotis en la plaza Mayor Madrid
    ¡Viva San Isidro Viva el Chotis! xDios qué arte
    May 13, 2016
    Cebiche Sabe Perú
    Restaurante de cocina peruana en Madrid: PiscoMar
    Jul 28, 2014
    Daniel Ovadia nos cuenta la Cocina Negra de PAXIA
    Jun 12, 2014

    Categorias

    Videos

    Winelovers100x100

    Archivo

    Ranking E-buzzing

    E-Buzzing/Wikio – Top Blogs – Gastronomía

    Conócenos un poco más

    • Nosotros
    • Confían en nosotros
    • Opiniones
    • Logros y referencias
    ¿Hablamos?    

    ¿Hablamos?

    +34 609 073 895

    Síguenos en twitter

    Tweets por @quelujo

    Últimas entradas

    • Enofusión 2020 ya está aquí ¿Te lo vas a perder?
    • Madrid Fusión 2020 ya está aquí ¿Te lo vas a perder?
    • Museos que no puedes perderte en Londres
    • El restaurante Piscomar by Jhosef Arias se traslada a la zona de la Latina en Madrid

    Escríbenos

    © 2007-2014 Quelujo.es una iniciativa de Oca Lab Network. Organo de Comunicación Avanzada
    Aviso legal - Politica de Cookies
    En cumplimiento con Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información te recordamos que al navegar por este sitio estás aceptando el uso de cookies. Acepto Leer más
    Política de Cookies

    Privacy Overview

    This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
    Necessary
    Siempre activado
    Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
    Non-necessary
    Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
    GUARDAR Y ACEPTAR