Os invitamos a que disfrutéis con la galería fotográfica realizada para restaurante peruano PiscoMar y con la videoentrevista al chef peruano Jhosef Arias. ¡Esperamos que os guste! Y si es así, que lo compartáis y con vuestros amigos en vuestros perfiles sociales ;-) ...
Queremos compartir con vosotros las primeras palabras de Joan Roca, el chef de Celler de Can Roca. Después de ser elegido el mejor restaurante del mundo.
Queremos compartir con vosotros las primeras palabras de Josep Roca (Pitu), sumiller del Celler de Can Roca. Después de ser elegido el mejor restaurante del mundo.
Queremos compartir con vosotros las primeras palabras de Jordi Roca, el chef de pastelería de Celler de Can Roca. Después de ser elegido el mejor restaurante del mundo
Xavier Monclús, enólogo del grupo Louis Vuitton Moët Hennessy. Nos enseña paso a paso, de una manera amena y divertida los pasos para abrir una botella de champán...
Una sensación confortable nos invade, las ganas de seguir conduciendo nos conquistan, y así, decidimos salir hacia nuestro destino gastronómico de lujo...
El Hotel Abadía Retuerta Le Domaine y su equipo sigue cosechando triunfos: Se le ha incluído en el listado de hoteles con encanto Relais & Chateaux,...
En cumplimiento con Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información te recordamos que al navegar por este sitio estás aceptando el uso de cookies. AceptoLeer más