En la Guía Peñín 2012
En ElEconomista.es
- Ganadores del I premio Evasión/ElEconomista Grupo Lezama al mejor blog gastronómico 2011.
blogblog
«Tetra» documental sobre nuestra experiencia en el Bulli, producido y realizado por nosotros, consigue ser finalista de dos festivales de cine gastronómico y ser proyectado en la Filmoteca Nacional:
- Tetra documental apertura Festival Cine Gourland 2011
- Finalista I Festival Internacional de Cine y Gastronomía CineEscena La Laguna (Tenerife)
- Proyección del documental Tetra en la Filmoteca Nacional dentro del GastroFestival de Madrid Fusión 2012
Participaciones en conferencias:
Enofusión 2012: Como atraer a los jóvenes al mundo del vino blogs redes sociales y vino
Referencias en otros medios de Quelujo.es:
- https://www.quelujo.es/2012/01/16/como-atraer-a-los-jovenes-al-mundo-del-vino-blogs-redes-sociales-y-vino/
- http://pablodgourmet.wordpress.com/2012/02/02/enofusion-2012-todo-un-exito-en-el-mundo-del-vino/
- http://www.conmuchagula.com/2012/01/25/enofusion-2012-consolida-el-exito-de-su-formato-en-su-segunda-edicion/
- http://es.paperblog.com/enofusion-2012-todo-un-exito-en-el-mundo-del-vino-864443/
- http://www.diariovasco.com/v/20111123/al-dia-local/rafael-reyes-vino-20111123.html
Tendencias Fagor:
- http://tendenciasfagor.com/estilo-de-vida/cultura-gastronomica/el-vino-y-los-jovenes-%C2%BFcomo-vincularlos/
- http://webosfritos.es/2012/04/trece-preguntas-sobre-el-vino-de-rioja/
En la web de Marqués de Riscal:
Los días 5 y 6 de octubre de 2011 invitamos a un grupo de periodistas a la Cuidad del Vino a conocer el nuevo Marqués de Arienzo, Aula Marqués de Riscal, la transformación de la Bodega de 1883 y nuestra nueva web corporativa
En la ficha de cata de Marqués de Arienzo:
El vino tinto Marqués de Arienzo Crianza, de Bodegas Herederos del Marqués de Riscal, S.A., está elaborado a partir de la selección de las mejores uvas de las variedades tempranillo, mazuelo y graciano, procedentes de los viñedos situados en Laguardia y Elciego.
Recepcionadas las uvas en bodega cuando estas alcanzan su punto óptimo de madurez, comenzarán los procesos naturales de fermentación alcohólica y fermentación maloláctica, en depósitos de acero inoxidable, donde se efectuarán estas bajo estrechas condiciones de control de temperatura.
En Restaurante La Tojera
http://restaurantelatojera.com/