Haz click para leer más:Daniel Ovadía - Restaurante Paxia (México DF)
Date:junio 12, 2014

Daniel Ovadia nos cuenta la Cocina Negra de PAXIA

Estuvimos con el chef mexicano Daniel Ovadia en el Hotel Villa Magna en Madrid (donde se encuentra el chef Rodrigo de la Calle como chef ejecutivo).

Hablamos sobre el gastrofestival en Madrid Fusión 2014, y en PRIMICIA pudimos platicar con Él sobre su NUEVO MENÚ gastronómico de PAXIA (México DF): El concepto de la COCINA NEGRA: investigación para encontrar la cocina negra con sabores que sorprenden, la parte sensual, la parte mística, cocina de la comunidad de la raza negra que llegó a México con los españoles hace 500 años.

¿Te ha gustado? ¡Anímate a compartirlo y comentarlo! Y si quieres saber más de nosotros, ¡No te pierdas nuestros contenidos y promociones! Suscríbete a nuestra newsletter ☛ http://bit.ly/NewsletterQuelujo ☚

¡Sé el primero en recibir nuestras noticias !¡TE ESPERAMOS!