Haz click para leer más:Hotel Abadía Retuerta Le Domaine
Date:enero 11, 2013

Entrevista a Andrés Araya, uno de los Mejores Hoteleros del Mundo

El Hotel Abadía Retuerta Le Domaine y su equipo sigue cosechando triunfos: Se le ha incluído en el listado de hoteles con encanto Relais & Chateaux, su jefe de cocina Pablo Montero (discípulo de Josean Alija y Andoni Luis Aduriz) es candidato a ser Restaurante Revelación de Madrid Fusión 2013 (se desvelará el próximo 22 de enero) y su director general, Andrés Araya, acaba de ser galardonado como uno de los Mejores Hoteleros del Mundo durante la Feria Internacional de Hotelería de Lujo (ITLM, International Luxury Travel Market) según la American Academy of Hospitality Sciences.

Precisamente con él mantuvimos una conversación sobre las claves para llevar a cabo un proyecto como Hotel Abadía Retuerta Le Domiane hacia el éxito.

Nuevo logo quelujo.esOs invitamos a que disfrutéis con la video entrevista que le hicimos a Andrés Araya. ¡Esperamos que os guste, y de ser así, que lo compartáis con vuestros amigos en vuestros perfiles sociales 😉

Te invitamos a que conozcas lo que podemos hacer por ti, echa un vistazo a NUESTROS SERVICIOS. Y si quieres que te hagamos un video o un álbum fotográfico (photobook) para promocionar tu negocio o evento contacta con nosotros y te decimos cómo:

Llámanos sin compromiso al +34 668 839811

Si quieres saber más sobre nuestros viajes, recomendaciones gastronómicas, vinos, etc, os invitamos a que nos sigáis en twitter (@quelujo), facebook (Quelujo Gastronomía y vino) y como suscriptores de nuestro blog Quelujo.es.

Este CONTENIDO MULTIMEDIA es de Quelujo.es, si alguien está interesado en ello, ponerse en contacto: comunicacion@quelujo.es