Josean Alija
Nerua fue abierto hace seis meses
Guía Repsol es una guía que siempre conocí, estaba acostumbrado a verla en la guantera del coche.
Actualmente es un facilitador de experiencias
El cliente que va a Nerua se va encontrar con un restaurante que está estructurado para vivir una experiencia tal y como yo concibo la gastronomía.
Desde la entrada, la cocina, que cada momento vaya sucediendo diferentes cosas.
Nerua tiene todos los ingredientes para que el cliente
Una cocina única, una cocina esencial, natural, asociada a los productos del entorno, interpretada de una manera distinta.
Las palabras con las que me tropiezo en boca de los clientes son sorpresa, distinto, diferente, paz, armonía, único.
En el fondo te sientes como un embajador de la ciudad, de la cultura, de la gastronomía… también, a veces es un accidente para los que habían venido a visitar el museo y se han encontrado con Nerua.
¡¡Primicia que nos dio!!! Tenemos en mente vincularnos a una empresa muy importante referente a la gastronomía.
Esta muy bien el blog, no lo conocía hasta ahora, me pasaré más a menudo a leerlo. Aprovecho para felicitarte el 2012, un saludo!!
Muchas Gracias David, espero que para ti también sea un gran año!!!
Conversando con Josean Alija @NeruaGuggenheim «Los que hacen vivir la experiencia son las PERSONAS» http://t.co/8QwwiY9i vía @quelujo
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