Nos consideramos unos afortunados al haber estado invitados a la presentación de Andoni Luis Aduriz (Mugaritz) como el director gastronómico del hotel Abadía Retuerta Le Domaine. Hoy en día, uno de los hoteles que forma parte de la lista de lugares con encanto Relais & Chateaux, u
Un momento para recordar es la experiencia que Quelujo.es tuvo en el Concurso Mundial de Bruselas. Además, teníamos un aliciente mayor, y es que una persona del Equipo, Luz Divina Merchán, formaba parte del jurado. Conocimos a gente maravillosa como André Dominé, autor de EL VINO, qu
Nos disponemos a probar uno de los platos emblemáticos de México, sus tacos, en esta ocasión, unos amigos de allí nos recomendaron comer los tacos de Juan. A las 10 de la noche en pleno ajetreo de coches, nos decidimos a visitar el puesto de Juan en Guanajuato, y grabar un video repor
Photobook, un recorrido visual sobre nuestra visita al Restaurante Rodrigo de la Calle de Aranjuez, donde tuvimos la oportunidad de degustar, el último día de su menú de temporada 2012 llamado Gastrobotánica. Un recorrido por lo verde, un recorrido por los sentidos, donde nuestros est
Este año en la Cumbre Gastronómica mundialmente conocida, Madrid Fusión 2012, había una estrella clara a deslumbrar a todas las demás, cuan Estrella polar…: ¡Nathan Myhrvold!. Quelujo.es tenía dos objetivos claros: entrevistar al “ideólogo y creador” de Modernist Cuisine, y por
Esto es lo que vivimos en nuestro #QuelujoenRuta en Quique Dacosta Restauarnte: Experiencia sensorial completa, un juego visual, con muchos trampantojos, mucha magia, donde se percibe la presencia del mediterráneo y algún que otro gag visual a esos orígenes extremeños. La experiencia
Siguiendo con nuestras acciones de promover la cultura del vino, de una forma divertida, diferente, e intentando que el consumo del vino ascienda de esos niveles tan preocupantes (según datos publicados en periódico Mercados, el consumo de vino ha bajado de hace 5 años a esta parte en
El pasado martes asisitimos a la presentación del libro «Cómo la tecnologia cambió mi vida» que reúne el testimonio de más de 50 empresarios, profesionales y usuarios que transmiten cómo el uso de las nuevas tecnologías les facilitan diariamente su vida. Allí estuvo Ferrán Adriá (ElBu
Quelujo.es asistió como prensa a San Sebastián Gastronomika 2011. Y allí, estuvimos disfrutando del Concurso Oficial de Sumilleres de España para elegir al Mejor Sumiller de España 2011. Además, teníamos un aliciente mayor, y es que una persona del Equipo, Luz Divina Merchán, formaba
Nosotros vinimos tan cautivados de la Cocina Amazónica de Nelson Méndez que apostamos por su futuro culinario en el exterior. Sin perder esta esencia de lo que son los sabores y la cocina indígena, utilizados según el conocimiento ancestral de las comunidades indígenas, se convierten
En cumplimiento con Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información te recordamos que al navegar por este sitio estás aceptando el uso de cookies. AceptoLeer más
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