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La Despensa del Amazonas en Madrid Fusión 2012

septiembre 14, 2011
by Luz Divina Merchan
@luzdimer, Aceite de Seje, ajíes, araña mona, Bachacos, Bagre, Biarritz Bistro, chef, Chef Nelson Méndez, Cocina Amazónica, Cocina de autor, Culantro de monte, el mapuei, el seje, Entrevista al chef Nelson Méndez, Esmeralda Capel, Etnia baré, Fundación Cocina Amazónica Venezolana, Gestión Contenido, Gusano de moriche, Ingredientes de la Cocina Amazónica, Jose Carlos Capell, La Despensa del Amazonas, las hormigas limoneras, Luz Divina Merchán, Madrid Fusión, Madrid Fusión 2012, manacas, payaras, pijigüaos, quelujo, Restaurante Shaman, Seje, túpiros, Video Quelujo, Yare, yucotas
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Araña Mona. La Despensa del Amazonas

Ya lo anunciábamos nosotros por twitter (@quelujo) al término de Madrid Fusión México que los ponentes de la Despensa de la Selva Amazónica, Nelson Méndez (Venezuela), Pedro Miguel Schiaffino (Perú) y Alex Atala (Brasil) habían sido invitados directamente por Esmeralda y Ana Capel para exponerlo en Madrid Fusión (Madrid) 2012.

Precisamente ayer se confirmaba, lo hacía público a través del twitter Madrid Fusión (@madridfusion), lo que a nosotros nos llena de alegría y ahora sí podemos decir, todavía con más fuerza, que tendremos el gusto de volver a escuchar a Nelson Méndez sobre la cocina amazónica perteneciente a Venezuela, bajo el lema “La Tierra nuestra despensa”.

Mensaje en twitter

Sin perder esta esencia de lo que son los sabores y la cocina indígena, utilizados según el conocimiento ancestral de las comunidades indígenas, se convierten en ingredientes de una cocina, la amazónica,  transformada por chefs como Nelson Méndez para adaptarse al paladar de un “mundo desarrollado”.

Nosotros vinimos tan cautivados de su cocina y apostando por un gran futuro culinario en el exterior, le dedicamos varios artículos, a su vida y su cocina a través de una video entrevista.

Hoy hemos decidido poner la ponencia sobre la “Despensa de la Selva Amazónica” que dio Nelson en Madrid Fusión México hace ya casi 3 meses.

Os dará una idea de lo que se verá en enero de 2012 en Madrid Fusión.

¡Espero que os guste!

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Nuevo logo quelujo.esOs animamos a que os adentréis con nosotros en los ingredientes de la cocina Amazónica y en conocer a uno de los más fieles representantes de la cocina, Nelson Méndez. ¡Esperamos que os guste! Y si es así, que lo compartáis y con vuestros amigos en vuestros perfiles sociales 😉

Te invitamos a que conozcas lo que podemos hacer por ti, echa un vistazo a NUESTROS SERVICIOS. Y si quieres que te hagamos un video o un álbum fotográfico (photobook) como éste para promocionar tu negocio o evento contacta con nosotros y te decimos cómo:

Llámanos sin compromiso al +34 668 839811

Si quieres saber más sobre nuestros viajes, recomendaciones gastronómicas, vinos, etc, os invitamos a que nos sigáis en twitter (@quelujo), facebook (Quelujo Gastronomía y vino) y como suscriptores de nuestro blog Quelujo.es.

Este CONTENIDO MULTIMEDIA es de Quelujo.es, si alguien está interesado en ello, ponerse en contacto: comunicacion@quelujo.es

Post redactado por:
Ingeniero Agrónomo, Enólogo y Sumiller. Con más de 6 años de experiencia en la comunicación 2.0. Especializada en la Estrategia y Analítica DigitalGestión de Comunidades y Gestión de Redes Sociales en el Sector de la Gastronomía y el Vino. Responsable de la gestión contenidos del www.quelujo.es/blog. Social Media Manager de Quelujo.es. Social Media Manager para clientes del sector gastronomía y vino, como Uvinum, Bodeboca, Madrid Fusión México, ferias de IFEMA, etc. Soy prensa internacional en el sector del vino y gastronomía (AEPEV/FIJEV/FAPE), y en el turístico (FEPET/FIJET/FAPE) teniendo presencia en los eventos nacionales e internacionales de mayor trayectoria. Si quieres conocer más sobre mí: www.quelujo.es/luzdimer
.

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