Convertirá al maestro de cocina en el primer chef español con Estrellas Michelin que dirige un restaurante en toda América.
Este 6 de Noviembre se ha inaugurado un nuevo restaurante gestionado por el gran Sergi Arola. Se trata de la ambiciosa propuesta Arola-Vintetres, restaurante situado en el brasileño Hotel Tivoli São Paulo-Mofarrej. De esta manera, Arola se ha convertido en el primer chef español con estrellas Michelín que se embarca en una aventura gastronómica en América Latina.
El nombre del restaurante fusiona el apellido del cocinero, con la peculiar ubicación del establecimiento: la planta 23 del hotel.
Para Arola, es un placer aportar su firma en el último hotel del Grupo Tivoli Hotels & Resorts, en Brasil: «el espacio del hotel es maravilloso y cuenta con una localización estratégica», al encontrarse en uno de los mejores barrios de la ciudad brasileña de São Paulo, muy cerca de su principal parque financiero, el Parque Trianon. Además de estar situado cerca de las sedes de varias grandes compañías, el hotel de la Avenida Alameda Santos se encuentra rodeado de museos y teatros, lo que lo convierte en un emplazamiento idóneo tanto para los clientes del mundo de los negocios como para aquellos que desean disfrutar del ocio más exclusivo de São Paulo.
«Tenemos la certeza de que vamos a ofrecer un producto singular a los brasileños. El restaurante tiene todos los elementos necesarios para convertirse en una referencia para quienes buscan, además de una gastronomía de primera línea, un ambiente moderno, acogedor y único», afirma Bernard Mercier, Director Regional de Operaciones de Tivoli Hotels & Resorts en Brasil.
Con unas magníficas vistas a la Avenida Paulista, el restaurante creado en colaboración con el chef español Sergi Arola, el primer chef español con un restaurante doblemente reconocido por Michelin y decorado por Patrícia Anastassiadis, tendrá una bodega para dos mil vinos que podrán acompañar el menú que mezcla las recetas tradicionales de Arola con sabores e ingredientes brasileños.
En el día a día, la cocina la dirigirá Fábio Andrade, chef de São Paulo que ya trabajó con Sergi Arola en Madrid. El menú tendrá inspiración mediterránea, con toques de cocina catalana e influencia de ingredientes brasileños. Además de las tradicionales patatas bravas, Arola traerá a São Paulo más de 30 tipos de tapas y platos como jamón ibérico de bellota y anchoas de Santoña.
¡Mucha suerte Sergi!
Horarios:
Lunes a jueves
Comida: 12h00 a 15h00
Cena: 19h00 a 0h00
Viernes y sábados
Comida: 12h00 a 15h00
Cena: 19h00 a 01h00
Capacidad: 90 lugares
Para más información, rellene el formulario abajo o contacte con el restaurante:
Telf.: +55 11 3146 5900
E-mail: arolavintetres@tivolihotels.com