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Y los nominados al Mejor Plato Vegetal son…

septiembre 25, 2012
by José Ramón Martín García
5 al día, Dieta Saludable, Gestión Contenido, Madrid Fusión, Recetas de cocina
2 Comments
PlatoVegetalSeleccionados

Cocineros nominados a ser Mejor Plato Vegetal 2012. Fotografía cedida por Fruit Attraction

  • Fruit Attraction, Feria Internacional del Sector de Frutas y Hortalizas, organizada por FEPEX e IFEMA, entregará el premio Mejor Plato Vegetal del Año en Fruit Fusión, a uno de los 10 cocineros revelación de Madrid Fusión

Os comentábamos hace unos días que en breve se darían a conocer los chefs finalistas que optarían al premio Mejor Plato Vegetal.
Pues bien, ayer, de forma totalmente sorpresiva e inesperada, nos enterábamos por los perfiles sociales de Fruit Attraction (esto es el poder y la rapidez de difusión y comunicación de las redes sociales) que ya se conocían a los afortunados.

Madrid fusión, en un entorno idílico como es el restaurante regentado por Manolo de la Osa, Ars Natura, reunió ayer a los 10 cocineros que durante estos últimos 10 años han obtenido el premio «Cocinero Revelación”.
Cocineros cuya trayectoria ascendente ha destacado por encima de cualquier otra en España durante el año y que era entregado en la edición de la Cumbre Madrid Fusión.

tweetFruitAttraction

Allí se juntaron Jesús Segura (Restaurante Ars Natura, 2012); Oscar Calleja (Restaurante Annua, 2011); el barcelonés Jaime Tejedor (Libentia, 2010); los madrileños Rodrigo de la Calle (Restaurante Rodrigo de la Calle, 2009), David Muñoz (DiverXo, 2008) y David Yárnoz (El Molino de Urdaniz, 2004), Vicente Patiño (Restaurante Sal de Mar , 2007), el valenciano Ricard Camarena (Arrop, 2006); Iñigo Lavado (Restaurante Kukuarri, 2005) y Carmelo Bosque (Restaurante La Granada, 2003).
José Carlos Capel, alma Máter y presidente de Madrid Fusión fue el que en un momento de la comida, y sin que se lo esperaran sus comensales, lo comunicó:
“Sois los nominados a optar el premio Mejor Plato Vegetal 2012”

Y así queda el Listado de nominados al Premio “Mejor Plato Vegetal del Año” 2012 con sus restaurantes de trabajo actuales:

  • Jesús Segura. Restaurante Ars Natura – Cuenca
  • Oscar Calleja, Restaurante Annua, San Vicente de la Barquera
  • Jaime Tejedor, Restaurante Sauc, Barcelona
  • Rodrigo de la Calle. Restaurante Rodrigo de la Calle, Aranjuez
  • David Muñoz, DiverXo, Madrid
  • Vicente Patiño. La Embajada, Valencia
  • Ricard Camarena. Ricard Camarena Restaurant. Valencia
  • Iñigo Lavado. Restaurante Iñigo Lavado, Irún
  • David Yarnoz, Restaurante El Molino de Urdaniz, Urdaniz
  • Carmelo Bosque. Restaurante La Granada, Zaragoza
Miguel Angel de la Cruz del restaurante La Botica ganador del “Mejor Plato Vegetal del Año”

Entrega del Premio “Mejor Plato Vegetal del Año Fruit Attraction 2011″. Izda a dcha: Miguel Angel de la Cruz y Raúl Calleja, Director de Fruit Attraction

Ahora queda que cada uno de ellos presente su plato vegetal y que el jurado, formado por prensa gastronómica especializada,  decida. El año pasado fue Miguel Angel de la Cruz, del restaurante La Botica por su plato Finas lascas de “tocino” vegetal asado con Boletus, tallos de remolacha blanca, Piñón de Pedrajas y brotes tiernos de cardo mariano. ¿Cuál será el de este año?. Lo sabremos en la Entrega de Premios que tendrá lugar uno de los días de Fruit Attraction en el espacio Fruit Fusión.
¡Suerte a todos!

CONSEJO
Logo Fruit AtracttionSi estás interesado en la feria Fruit Attraction y en todas sus actividades, te invitamos a que les sigas a través de sus perfiles sociales, en twitter @FruitAttraction (https://twitter.com/FruitAttraction) con el hashtag oficial #FA12 y en la página de facebook de Fruit Attraction (http://www.facebook.com/fruitattraction).

Web de Fruit Attraction http://www.ifema.es/ferias/fruit/default.html

Otros hashtags de la Feria Fruit Attraction: #FruitFusion y #PasarelaINNOVA

¡Fruit Attraction, el Mejor Mercado para Cultivar Negocios!

Post redactado por:
Emprendedor desde que tengo uso de razón, de eso ya hace ya mucho tiempo, casi no lo recuerdo, pero no lo olvido. He creado varias empresas y proyectos, algunos con éxito y muchos fracasos, que me han hecho aprender, levantarme y seguir ilusionado por seguir mi camino. Aprendo, me adapto, me ilusiono, me entusiasmo, vuelvo a aprender, y sigo... Mis aficciones: la fotografía, la gastronomía y los vinos, el marketing digital, la tecnología y las redes sociales se han convertido en mi trabajo y en mi día a día profesional. Más sobre mi: www.quelujo,es/jrmarting
.

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