Mood Food: La cocina de la Felididad de Miguel Ángel Olivar
Algunos ven la experiencia relajante y creativa de cocinar en casa como una terapia para afrontar el estrés del mundo desarrollado. Mood Food: La cocina de la Felicidad te ofrece las recetas de dieciséis grandes chefs como Paco Roncero, María José San Román, Mario Sandoval, Mikel Santamaría, Teresa Gutiérrez, Andrés Madrigal, Urrechu, Joaquín Felipe, Sacha Ormaechea o César Ruíz. Un compendio de recetas y buenos consejos para mejorar tu capacidad de pensar, percibir, sentir y mantener siempre un buen estado de ánimo a través de la cocina.
MasterChef, las Mejores Recetas
Tras el éxito televisivo del reality show «MasterChef» en TVE, el libro con las mejores recetas del programa no se ha hecho esperar. Es el primer libro de MasterChef en España y recopila 70 recetas del programa y los trucos para que seas un gran chef en tu cocina, eso sí, sin la presión de Jordi Cruz, Pepe Rodríguez y Samantha Vallejo-Nájera, el jurado de la primera edicion de MasterChef España.
Pesadilla en la Cocina: Las Recetas de Alberto Chicote
La pulcritud, profesionalidad y fuerte personalidad de Alberto Chicote han catapultado a este chef madrileño hasta la fama, haciendo de su programa «Pesadilla en la Cocina» en la Sexta cadena, uno de los programas con más audiencia de la temporada pasada con más de 3 millones de telespectadores. En el libro encontrarás una selección con las mejores recetas que Alberto Chicote prepara para los restaurantes que rescata de la quiebra en cada programa. Recetas sencillas y muy variadas, pues cada restaurante es un mundo y siempre con el toque inconfundible de Alberto Chicote.
La Comida en Familia de Ferran Adriá
Considerado como uno de los mejores cocineros del mundo, Ferran Adriá es un maestro para los chefs de la alta cocina española. Mientras su restaurante El Bulli estuvo vivo, Ferran cocinaba para su equipo de cocina con recetas que creaba sobre la marcha con los ingredientes que tenia a mano en su cocina. Con este libro: la Comida en Familia, Ferran Adriá recopila todas aquellas recetas de aquellos días en los que cocinaba para su equipo y que no podían quedarse encerradas en un cajón para siempre. Encontrarás en esta guía menús bien estructurados, fáciles, económicos y de raíz tradicional.
Más de 999 Recetas sin Bobadas de Martin Berasategui y David de Jorge
Más de 999 recetas sin bobadas es un libro campechano y honesto que sale a las librerías con la intención de convertirse en todo un clásico. De la mano de Martín Berasategui y David de Jorge, este imprescindible en tu cocina recoge las recetas presentadas en el programa de cocina más irreverente y de más audiencia de la televisión vasca: «Robin Food. Atracón a mano armada«. Una cocina sencilla y para todos los bolsillos con la que aprenderás desde lo más sencillo como ensaladas, sopas y cremas, bocadillos, salsas y aderezos a platos elaborados y cócteles para las ocasiones más especiales.
Cupcakes, Cookies & Macarons de Alta Costura de Patricia Arribalzaga (4ª edición)
No podíamos dejar de incluir en esta selección el libro de la famosa pastelera Patricia Arribalzaga para aprender desde cero y en sencillos pasos cómo elaborar los deliciosos cupcakes, cookies & macarons tan de moda en los últimos tiempos y que tienen su origen en la cocina británica más auténtica. Una colección de más de 40 pastelitos gourmet que tú también podrás hacer en casa. Si tienes niños, la experiencia será doblemente divertida, y ellos se lo pasarán pipa.