Ayer en Fitur pudimos disfrutar de una invitación gastronómica de altos vuelos por parte de iberia.
Estuvimos en la presentación de un nuevo proyecto de Iberia, la web www.iberia8stars.com, un sitio que pretende ser un viaje de largo recorrido, un viaje a lo largo y ancho de la gastronomía española, donde encontraremos contenidos actuales, lazos culinarios interculturales con otros destinos, curiosidades alimentarias, cocineros de vanguardia, lugares y tradiciones de distintos puntos del planeta.
Un total de doce categorías para informar y difundir del turismo gastronómico nacional e internacional, de una forma dinámica, atractiva, y enfocada a ser leída desde cualquier sitio, a cualquier hora y desde cualquier dispositivo móvil, smartphones, tablets, notebooks, etc Y es que www.iberia8stars.com se lanza con el objetivo de ofrecer información veraz y actualizada de conceptos de vanguardia, tendencias culinarias, oferta cultural y gastronómica tanto de España como de los destinos de largo recorrido de Iberia.
Además, en esta web también podremos conocer las Actividades del Servicio Gastronómico de Iberia. Actividades que transcurrirán en un lugar diferente, un espacio de alta gastronomía insólito, a 30.000 pies de altura, el restaurante más alto del mundo y con más estrellas.
Un restaurante asesorado y dirigido por un “super chef” de cuatro nombres y 8 estrellas: Dani García (Restaurante Calima), Paco Roncero (Director del restaurante la Terraza del Casino en Madrid), Ramón Freixa (Restaurante Ramón Freixa) y Toño Pérez (Jefe de Cocina del Hotel Restaurante Atrio).
“Investigando, evolucionando, nuestro objetivo es conseguir una experiencia única dentro de un avión” comentaba Paco Roncero.
En palabras de Ramón Freixa, “el nuevo modelo gastronómico de iberia, va a ser la excelencia del producto, el producto de proximidad de mercado, el producto fresco, producto español de temporada arriba en los aviones de Iberia”.
“En una 1º etapa hincapié en menús sean identificativos de una zona respetando mucho una identidad cultural. En la 2º fase sería aportar algo, un toque distinto”, dice Toño Pérez.
“Un reto, que el pasajero se olvide que está volando” puntualizaba Dani García.
Además, habrá un espacio para el compañero inseparable de una experiencia gastronómica, el vino. En el apartado Bodega a bordo, mi querido amigo D. Custodio L. Zamarra comentarás los vinos que en ese momento pueden disfrutarse en un avión de iberia.
Un espacio donde los protagonistas serán el “Sabor” y la experiencia única para el pasajero.
Un nuevo concepto de gastronomía aérea, consagrada a la excelencia, al producto español, al producto de proximidad, de mercado, al producto fresco, en definitiva, producto español de temporada arriba en los aviones de Iberia.
¡Bienvenidos a bordo del sabor!
Iberia presentó su web gastronómica http://t.co/z876dkFI http://t.co/nmGaC6hT
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¡Sensacional!¡Las narices estaban q echaban humo! @GuiaRepsol @jrmarting #iberia8stars @quelujo @Iberia @PacoRoncero http://t.co/jSUyyLf8