• INICIO
  • NOSOTROS
  • LOGROS Y REFERENCIAS
  • CONFIAN EN NOSOTROS
  • OPINIONES
  • CONTACTAR
Oca Lab Network. Órgano de Comunicación AvanzadaIniciativa
facebook
linkedin
rss
twitter
google_plus
email
pinterest
  • AL DIA
  • PASION VINO
    • Vinos
    • Catas
    • Bodegas
    • Mixología
  • PASION GASTRONOMIA
    • Gourmet
    • Restaurantes
    • Chefs
    • Recetas
  • ENTREVISTAS
  • EVENTOS
    • Concursos
    • Ferias
    • Madrid Fusión
    • Madrid Fusión México
  • EXPERIENCIAS
    • Fotos
    • Videos
    • Appvine
    • Lugares y Viajes
    • Trabajos realizados
  • TIENDA

WORLD CHOCOLATE MASTERS 2008

noviembre 25, 2008
by Luz Divina Merchan
chocolate, concurso, delicatessen, dulce, Gourmet
1 Comment

world-chocolate-masters_2008La I Feria del Chocolate de Madrid, Chocomad, estrenará su primera edición con un invitado de lujo: el World Chocolate Masters. El concurso más prestigioso del sector chocolatero que por primera vez se integra en una Feria del Chocolate en España: Chocomad. Los organizadores de este espectacular concurso son 3 famosas marcas de chocolate: Cacao Barry, Callebaut y Carma. El objetivo principal es promover la creatividad trabajando el chocolate de alta calidad.

Este célebre concurso, que ya va por su tercera edición, es el único concurso internacional basado en preselecciones nacionales en todo el mundo y una final internacional. Veinte finalistas nacionales (1 representante por país) procedentes de distintos países se enfrentarán en la gran final de París poniendo a prueba su talento para desarrollar elaboraciones varias con un único elemento común: el chocolate.

chocolate-1La selección Española de este importante concurso se llevará a cabo en Chocomad, la I Feria del Chocolate de Madrid. Durante los días 28 y 29 de noviembre, los maestros chocolateros más prestigiosos de nuestro país competirán duramente para llegar a ser el representante español del World Chocolate Masters en París. El público asistente a Chocomad podrá presenciar en primera persona las diferentes pruebas que el concurso ha diseñado para los participantes. El tema principal de esta edición que inspirará todas las creaciones en chocolate es: Accesorios de Alta Costura.

choco11

Los participantes tendrán que elaborar in situ, y en torno al tema principal, las creaciones que se solicitaron para participar en este gran certamen del chocolate: una pieza artística, 2 clases diferentes de bombones, 2 pasteles, un postre gastronómico y finalmente una pieza artística sorpresa que se dará a conocer durante el concurso. Una oportunidad única y emocionante de presenciar demostraciones de arte en chocolate de gran calidad.

Además, un concurso de estas características sólo podía contar con un jurado de reconocidos profesionales del sector como Paco Torreblanca, Oriol Balaguer, Faustino Helguera, Martin Berasategui, Claudi Uñó, Jordi Farrés y Philippe Vancayseele, entre otros…

Enlaces:

Artículo Quelujo sobre Chocomad.

.

    ¿Qué te ha parecido? Déjame un comentario. Cancelar la respuesta

    Suscríbete y sé el primero en recibir nuestras noticias.

    Buscar


    Foodies

    Foodies

    Winelovers

    Winelovers100x100

    Lo más leido

    Enofusión 2020
    Enofusión 2020 ya está aquí ¿Te lo vas a perder?
    Ene 12, 2020
    Madrid Fusión 2020
    Madrid Fusión 2020 ya está aquí ¿Te lo vas a perder?
    Ene 10, 2020
    Museos de Londrés
    Museos que no puedes perderte en Londres
    Dic 19, 2019

    ¿Eres nuevo? Empieza por aquí

    San Isidro chotis en la plaza Mayor Madrid
    ¡Viva San Isidro Viva el Chotis! xDios qué arte
    May 13, 2016
    Cebiche Sabe Perú
    Restaurante de cocina peruana en Madrid: PiscoMar
    Jul 28, 2014
    Daniel Ovadia nos cuenta la Cocina Negra de PAXIA
    Jun 12, 2014

    Categorias

    Videos

    Winelovers100x100

    Archivo

    Ranking E-buzzing

    E-Buzzing/Wikio – Top Blogs – Gastronomía

    Conócenos un poco más

    • Nosotros
    • Confían en nosotros
    • Opiniones
    • Logros y referencias
    ¿Hablamos?    

    ¿Hablamos?

    +34 609 073 895

    Síguenos en twitter

    Tweets por @quelujo

    Últimas entradas

    • Enofusión 2020 ya está aquí ¿Te lo vas a perder?
    • Madrid Fusión 2020 ya está aquí ¿Te lo vas a perder?
    • Museos que no puedes perderte en Londres
    • El restaurante Piscomar by Jhosef Arias se traslada a la zona de la Latina en Madrid

    Escríbenos

    © 2007-2014 Quelujo.es una iniciativa de Oca Lab Network. Organo de Comunicación Avanzada
    Aviso legal - Politica de Cookies
    En cumplimiento con Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información te recordamos que al navegar por este sitio estás aceptando el uso de cookies. Acepto Leer más
    Política de Cookies

    Privacy Overview

    This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
    Necessary
    Siempre activado
    Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
    Non-necessary
    Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
    GUARDAR Y ACEPTAR