• INICIO
  • NOSOTROS
  • LOGROS Y REFERENCIAS
  • CONFIAN EN NOSOTROS
  • OPINIONES
  • CONTACTAR
Oca Lab Network. Órgano de Comunicación AvanzadaIniciativa
facebook
linkedin
rss
twitter
google_plus
email
pinterest
  • AL DIA
  • PASION VINO
    • Vinos
    • Catas
    • Bodegas
    • Mixología
  • PASION GASTRONOMIA
    • Gourmet
    • Restaurantes
    • Chefs
    • Recetas
  • ENTREVISTAS
  • EVENTOS
    • Concursos
    • Ferias
    • Madrid Fusión
    • Madrid Fusión México
  • EXPERIENCIAS
    • Fotos
    • Videos
    • Appvine
    • Lugares y Viajes
    • Trabajos realizados
  • TIENDA

Pedro Subijana, tres estrellas michelín, nos habla de Saborea España

diciembre 15, 2011
by Luz Divina Merchan
estrellas Michelín, Gestión Contenido, Gourmet, Pedro Subijana, Regalo de Navidad, Restaurante Akelarre, Saborea España, Tasting Spain
3 Comments

Pedro Subijana_Saborea España

Aprovechando que estábamos invitados a la presentación de la nueva plataforma online ideada para comercializar cinco tipos de experiencias dentro de lo que forma parte de TastingSpain, pudimos preguntar a Pedro Subijana que nos contara lo que significaba Saborea España.

Saborea España, es un proyecto ambicioso que aúna destinos, empresas de servicios, de productos gastronómicos (restauradores, denominaciones de origen, productores, bodegas,…) y al sector hostelero, con el objetivo de potenciar un producto turístico de gran valor.

Conjuntamente se busca la forma de mejorar la imagen de España a través de la gastronomía y la enología tanto a nivel nacional, como  su proyección internacional.

Darle al posible visitante turístico, sea del nivel que sea, diferentes opciones, productos para conectarse a unos destinos determinados, pudiendo reservar el paquete completo, desde el transporte, alojamiento e itinerario y actividades turísticas, gastronómicas y vitivinícolas. Nos comentaba Pedro Subijana, chef tres estrellas michelín, presidente de Saborea España.

 Trabajando todos juntos, hacer una sola marca y trabajar todos bajo el mismo paraguas. Desde hace 30 años, en Euskadi, en el entorno desde San Sebastián, hemos sabido que se consiguen mejores cosas, trabajando en conjunto, en colaboración, que por tu cuenta. Nos comentaba Pedro Subijana.

El proyecto ‘tastingspain’ cuenta con el apoyo del sector público, privado y de otras administraciones. Además, es fruto de la cooperación entre la Federación Española de Hostelería (FEHR), la Asociación Española de Destinos para la Promoción del Turismo Gastronómico, la Asociación de Cocineros europeos (Euro-Toques), la Asociación de cocineros y reposteros de España (Facyre), Paradores Nacionales, y de la web MuchoViajes, compañía que se encarga de la comercialización de la marca.

Si os parece os dejamos la conversación que mantuvimos con Pedro Subijana, quién nos dejó muy claro la figura del chef:

Los chefs somos de un talante, de una cultura que es apoyar, echar una mano, trabajar y sacar con coraje, con ilusión y con ganas para hacer bien las cosas y dejar a la gente satisfecha. Este es el sentimiento del cocinero.

 

Post redactado por:
Ingeniero Agrónomo, Enólogo y Sumiller. Con más de 6 años de experiencia en la comunicación 2.0. Especializada en la Estrategia y Analítica DigitalGestión de Comunidades y Gestión de Redes Sociales en el Sector de la Gastronomía y el Vino. Responsable de la gestión contenidos del www.quelujo.es/blog. Social Media Manager de Quelujo.es. Social Media Manager para clientes del sector gastronomía y vino, como Uvinum, Bodeboca, Madrid Fusión México, ferias de IFEMA, etc. Soy prensa internacional en el sector del vino y gastronomía (AEPEV/FIJEV/FAPE), y en el turístico (FEPET/FIJET/FAPE) teniendo presencia en los eventos nacionales e internacionales de mayor trayectoria. Si quieres conocer más sobre mí: www.quelujo.es/luzdimer
.
    3 Comments
    1. quelujo 16 diciembre, 2011 at 10:12 AM Responder

      PEDRO SUBIJANA, tres #EstrellaMichelin, nos habla de Saborea España http://t.co/2ZtYut3H #gastronomia #vino #Akelarre

    ¿Qué te ha parecido? Déjame un comentario. Cancelar la respuesta

    Suscríbete y sé el primero en recibir nuestras noticias.

    Buscar


    Foodies

    Foodies

    Winelovers

    Winelovers100x100

    Lo más leido

    Enofusión 2020
    Enofusión 2020 ya está aquí ¿Te lo vas a perder?
    Ene 12, 2020
    Madrid Fusión 2020
    Madrid Fusión 2020 ya está aquí ¿Te lo vas a perder?
    Ene 10, 2020
    Museos de Londrés
    Museos que no puedes perderte en Londres
    Dic 19, 2019

    ¿Eres nuevo? Empieza por aquí

    San Isidro chotis en la plaza Mayor Madrid
    ¡Viva San Isidro Viva el Chotis! xDios qué arte
    May 13, 2016
    Cebiche Sabe Perú
    Restaurante de cocina peruana en Madrid: PiscoMar
    Jul 28, 2014
    Daniel Ovadia nos cuenta la Cocina Negra de PAXIA
    Jun 12, 2014

    Categorias

    Videos

    Winelovers100x100

    Archivo

    Ranking E-buzzing

    E-Buzzing/Wikio – Top Blogs – Gastronomía

    Conócenos un poco más

    • Nosotros
    • Confían en nosotros
    • Opiniones
    • Logros y referencias
    ¿Hablamos?    

    ¿Hablamos?

    +34 609 073 895

    Síguenos en twitter

    Tweets por @quelujo

    Últimas entradas

    • Enofusión 2020 ya está aquí ¿Te lo vas a perder?
    • Madrid Fusión 2020 ya está aquí ¿Te lo vas a perder?
    • Museos que no puedes perderte en Londres
    • El restaurante Piscomar by Jhosef Arias se traslada a la zona de la Latina en Madrid

    Escríbenos

    © 2007-2014 Quelujo.es una iniciativa de Oca Lab Network. Organo de Comunicación Avanzada
    Aviso legal - Politica de Cookies
    En cumplimiento con Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información te recordamos que al navegar por este sitio estás aceptando el uso de cookies. Acepto Leer más
    Política de Cookies

    Privacy Overview

    This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
    Necessary
    Siempre activado
    Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
    Non-necessary
    Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
    GUARDAR Y ACEPTAR