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Gastronomía y Flamenco protagonistas en un evento del Club Gastronómico de Madrid

julio 21, 2009
by Luz Divina Merchan
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El próximo jueves 23 de julio tendrá lugar  un maridaje especial organizado por el del Club Gastronómico de Madrid, la apuesta gastronómica de la mano de uno de los grandes restauradores  a nivel nacional, José Luis, armonizada por los aires flamencos de la bailaora internacional y micrófono de oro de la danza, María Carrasco.

El Club Gastronómico de Madrid se creó en el año 2003 a iniciativa de su actual presidente Miguel Carbajo, conocido  periodista, crítico gastronómico, escritor y colaborador en medios de comunicación (Punto Radio, Caza y Pesca, Trofeo, la Gaceta de Los Negocios…). Desde el principio nace con la vocación de dar a conocer la influencia de las distintas cocinas de España y otros países, los vinos y cuantos productos estén relacionados con la hostelería representadas en la Comunidad de Madrid, y hacerlo directamente a través de propietarios de restaurantes y jefes de cocina, sus opiniones, evolución, conocimientos… tanto en el programa de radio semanal “Mesa y Descanso” (Punto Radio) así como de veladas gastronómicas y viajes enoturísticos.
También son conocidas las Cenas de Gala organizadas para homenajear a personalidades del mundo de la cultura (Miguel Delibes, políticos como Teresa Caramé), la comunicación (Carlos Sobera, Ana García Lozano, Concha Crespo) o profesionales de la gastronomía (Jose Luis del Grupo Jose Luis, Benjamín Urdiain (Restaurante Zalacaín) y los vinos (Jesús Flores, Isabel Mijares), nombrándoles Socios de Honor del Club.

En esta ocasión el Club Gastronómico de Madrid quiere deleitar a sus invitados con un cóctel típico de los que se dan en “José Luis” con sus especialidades como su famosa tortilla en pan ingles, los pinchos de queso en aceite, Virutas de Jamón Ibérico con picos de Jerez, Mouse de Boletus confitados con Grosellas Rojas, Brochetas de Tomate, Mozarella y Albahaca, Cazón en Adobo, Hojaldres rellenos de chistorra, Montaditos de Morcilla de Burgos, Queso Roquefor con Orejones, Queso Brie con Mermelada de Naranja amarga en un lugar tan emblemático y agradable para la época estival como es “La Masía de José Luis”. Dentro de sus jardines, diseñados por Pascua Ortega, los asistentes tendrán oportunidad de disfrutar con el embrujo de María Carrasco, fusión de danza clásica y contemporánea, ganadora del Premio Max como mejor intérprete de danza.

Gastronomía y Flamenco, dos artes que se fusionarán para vestir a la noche de gala.

Información:

La Masía de Jose Luis el día 23 de julio a las 21:30.

Avenida del Ángel de La Casa de Campo. Madrid. 91 479 86 15.

Artículo publicado después sobre el evento en Quelujo: Un cóctel y el embrujo de Maria Carrasco

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