• INICIO
  • NOSOTROS
  • LOGROS Y REFERENCIAS
  • CONFIAN EN NOSOTROS
  • OPINIONES
  • CONTACTAR
Oca Lab Network. Órgano de Comunicación AvanzadaIniciativa
facebook
linkedin
rss
twitter
google_plus
email
pinterest
  • AL DIA
  • PASION VINO
    • Vinos
    • Catas
    • Bodegas
    • Mixología
  • PASION GASTRONOMIA
    • Gourmet
    • Restaurantes
    • Chefs
    • Recetas
  • ENTREVISTAS
  • EVENTOS
    • Concursos
    • Ferias
    • Madrid Fusión
    • Madrid Fusión México
  • EXPERIENCIAS
    • Fotos
    • Videos
    • Appvine
    • Lugares y Viajes
    • Trabajos realizados
  • TIENDA

El Madrid Fusión 2010 de Quelujo.es en Video

marzo 10, 2010
by Luz Divina Merchan
Esmeralda Capel, Gastrocoaching, José Carlos Capel, Mixología, Redes Sociales, Yoshihiro Narisawa
7 Comments

MadridFusion2010byQuelujo

Minucioso, CreAtivo, Dinámico, marcado CarácteR y PersonalIdaD, con Fuerza y ProfeSIonalidad y con bastante DedicaciÓN, así definiría nuestro trabajo sobre los tres largos e intensos días que duró Madrid Fusión 2010.

Las nuevas oportunidades de negocio, el Gastrocoaching, las Redes Sociales, la Mixología, la Gastroeconomía (gestión e imaginación para generar beneficios), todo este vocabulario formaba parte de esta edición. Y nosotros queríamos estar allí y absorber la máxima información posible, con un reto, entrevistar a los grandes de la cocina española e internacional sobre lo que “se cocía” en sus fogones, y qué mejor escenario que entre bambalinas de Madrid Fusión.

Disfrutamos degustando los vinos de las catas organizadas en esos días; sentimos la creatividad que hay en el interior de esas “cabezas gastronómicamente prodigiosas”; vivimos la experiencia subliminal de la cocina de “El Bulli 2009”; percibimos la energía seductora de un Gin Tonic; viajamos al Dry Martini de Javier de las Muelas con los aromas embriagadores de la menta, la lima, la canela, los arándanos, el enebro, el regaliz y la frambuesa con unas notas de música de “Ella”; notamos la inquietud y curiosidad por conocer el “espíritu de la naturaleza” de Yoshihiro; pudimos comprobar el talento de la juventud por la innovación y nos emocionamos cuando supimos que íbamos a tener la oportunidad de estar cenando en El Bulli a tan sólo dos años de su cierre (tal y como lo conocemos en la actualidad). 11 minutos de vídeo donde hemos querido sintetizar el trabajo de tres días en la “cumbre” de la gastronomía desde nuestra forma de ver las cosas.

Pedro Subijana (Restaurante Akelarre), Juan Mari Arzak (Restaurante Arzak), Andoni Luis Aduriz (Restaurante Mugaritz), Martín Berasategui (Restaurante Martin Berasategui), Sergi Arola, Roberto Brisciani (Autor El Secreto del Restaurante Magnético), Ferrán Adriá y Juli Soler (El Bulli), Quique Dacosta (Restaurante El Poblet), Yoshihiro Narisawa (Les Creations de Narisawa, Tokyo)… son algunos de los protagonistas de nuestro reportaje.

¿Queréis verlo? Pues adelante. Espero que os guste nuestro trabajo.

Equipo Quelujo en Madrid Fusión 2010:

Redactora y guión: Luz Divina Merchán

Cámara y Edición: Aránzazu Merchán

Desde Quelujo! queremos enviar un especial y fuerte abrazo a Andoni Luis Aduriz con quien disfruté muchísimo durante la larga entrevista que mantuvimos.

Desde aquí queremos brindarle nuestro apoyo después de ese duro momento que es ver tus ilusiones quemadas… Estamos seguros de que Mugaritz resurgirá como un Ave Fénix.

Post redactado por:
Ingeniero Agrónomo, Enólogo y Sumiller. Con más de 6 años de experiencia en la comunicación 2.0. Especializada en la Estrategia y Analítica DigitalGestión de Comunidades y Gestión de Redes Sociales en el Sector de la Gastronomía y el Vino. Responsable de la gestión contenidos del www.quelujo.es/blog. Social Media Manager de Quelujo.es. Social Media Manager para clientes del sector gastronomía y vino, como Uvinum, Bodeboca, Madrid Fusión México, ferias de IFEMA, etc. Soy prensa internacional en el sector del vino y gastronomía (AEPEV/FIJEV/FAPE), y en el turístico (FEPET/FIJET/FAPE) teniendo presencia en los eventos nacionales e internacionales de mayor trayectoria. Si quieres conocer más sobre mí: www.quelujo.es/luzdimer
.

    ¿Qué te ha parecido? Déjame un comentario. Cancelar la respuesta

    Suscríbete y sé el primero en recibir nuestras noticias.

    Buscar


    Foodies

    Foodies

    Winelovers

    Winelovers100x100

    Lo más leido

    Enofusión 2020
    Enofusión 2020 ya está aquí ¿Te lo vas a perder?
    Ene 12, 2020
    Madrid Fusión 2020
    Madrid Fusión 2020 ya está aquí ¿Te lo vas a perder?
    Ene 10, 2020
    Museos de Londrés
    Museos que no puedes perderte en Londres
    Dic 19, 2019

    ¿Eres nuevo? Empieza por aquí

    San Isidro chotis en la plaza Mayor Madrid
    ¡Viva San Isidro Viva el Chotis! xDios qué arte
    May 13, 2016
    Cebiche Sabe Perú
    Restaurante de cocina peruana en Madrid: PiscoMar
    Jul 28, 2014
    Daniel Ovadia nos cuenta la Cocina Negra de PAXIA
    Jun 12, 2014

    Categorias

    Videos

    Winelovers100x100

    Archivo

    Ranking E-buzzing

    E-Buzzing/Wikio – Top Blogs – Gastronomía

    Conócenos un poco más

    • Nosotros
    • Confían en nosotros
    • Opiniones
    • Logros y referencias
    ¿Hablamos?    

    ¿Hablamos?

    +34 609 073 895

    Síguenos en twitter

    Tweets por @quelujo

    Últimas entradas

    • Enofusión 2020 ya está aquí ¿Te lo vas a perder?
    • Madrid Fusión 2020 ya está aquí ¿Te lo vas a perder?
    • Museos que no puedes perderte en Londres
    • El restaurante Piscomar by Jhosef Arias se traslada a la zona de la Latina en Madrid

    Escríbenos

    © 2007-2014 Quelujo.es una iniciativa de Oca Lab Network. Organo de Comunicación Avanzada
    Aviso legal - Politica de Cookies
    En cumplimiento con Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información te recordamos que al navegar por este sitio estás aceptando el uso de cookies. Acepto Leer más
    Política de Cookies

    Privacy Overview

    This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
    Necessary
    Siempre activado
    Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
    Non-necessary
    Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
    GUARDAR Y ACEPTAR