• INICIO
  • NOSOTROS
  • LOGROS Y REFERENCIAS
  • CONFIAN EN NOSOTROS
  • OPINIONES
  • CONTACTAR
Oca Lab Network. Órgano de Comunicación AvanzadaIniciativa
facebook
linkedin
rss
twitter
google_plus
email
pinterest
  • AL DIA
  • PASION VINO
    • Vinos
    • Catas
    • Bodegas
    • Mixología
  • PASION GASTRONOMIA
    • Gourmet
    • Restaurantes
    • Chefs
    • Recetas
  • ENTREVISTAS
  • EVENTOS
    • Concursos
    • Ferias
    • Madrid Fusión
    • Madrid Fusión México
  • EXPERIENCIAS
    • Fotos
    • Videos
    • Appvine
    • Lugares y Viajes
    • Trabajos realizados
  • TIENDA

Restaurante Atrio (Cáceres). Galardonado con 3 Flores de Jara por la Guía Gourmet de Extremadura y Raya de Portugal 2010

enero 13, 2010
by José Ramón Martín García
#GuiaGourmetExtremadura, caceres, comida, estrellas Michelín, Extremadura, Flores de Jara, Gourmet, Grupo Macal, Guía Extremadura y Raya de Portugal 2010, Javier Machuca Serrano, Restaurante Atrio, vino, Vivir Extremadura
1 Comment

Sí hace unos días presentamos la primera Guía Gourmet de Extremadura y la Raya de Portugal.  Ahora con el fin de conocer mejor los restaurantes galardonados, vamos a presentar cada día un restaurante galardonado, con alguna Flor de Jara, por esta guía.  Vamos a comenzar por el  Restaurante Atrio de Cáceres con 3 Flor de Jara (máximo galardón), he comido en 3 ocasiones en este restaurante en diferentes años, y tengo que decir que los galardones son muy merecidos, y es un auténtico placer tanto su menú desgustación como su carta de vinos, me atrevería a decir una de las cartas de vinos más amplias del mundo,  si no la que más,  premiada en varias ocasiones:

ATRIO

Avenida de España, 30
1010 Cáceres, Spain
www.restauranteatrio.com
Precio a partir de 120 €
Cierra: Lunes

Restaurante de culto para los gastrónomos de medio mundo. En este dos estrellas Michelín ejerce en los fogones desde su fundación su copropietario Toño Pérez, que ha sábido, desde los conceptos de cocina clásica, llevar a cada uno de sus platos a la máxima expresión de modernidad y sensibilidad culinaria. Inolvidable el tratamiento que le da a los pequeños lechones, al cabrito, al cordero… Resultan memorables los aperitivos y los postres. Un servicio siempre atento del que  se encarga, como Jefe de Sala, José Polo, quen ofrecerá una de la bodegas mejor cuidadas y con mayor número de referencias de la restauración nacional. Un lujo al que alguna vez hay que acudir.

(Texto integro cedido por la Guía Extremadura y Raya de Portugal 2010)

Ver post de la guía: Guía Extremadura y Raya Portugal 2010
Otras referencias: Grupo Macal, Vivir Extremadura, Relaischateaux

.
    One Comment
    1. cristina 16 enero, 2010 at 12:50 AM Responder

      hay algunos errores gordos en esta guia de extremadura,como que restaurantes como casa claudio no tenga por lo menos dos jaras en casar de caceres y el viña mazuela en plasencia y algunos mas que me quedo por hay y si no pregunten un saludo y muchas gracias.

    ¿Qué te ha parecido? Déjame un comentario. Cancelar la respuesta

    Suscríbete y sé el primero en recibir nuestras noticias.

    Buscar


    Foodies

    Foodies

    Winelovers

    Winelovers100x100

    Lo más leido

    Enofusión 2020
    Enofusión 2020 ya está aquí ¿Te lo vas a perder?
    Ene 12, 2020
    Madrid Fusión 2020
    Madrid Fusión 2020 ya está aquí ¿Te lo vas a perder?
    Ene 10, 2020
    Museos de Londrés
    Museos que no puedes perderte en Londres
    Dic 19, 2019

    ¿Eres nuevo? Empieza por aquí

    San Isidro chotis en la plaza Mayor Madrid
    ¡Viva San Isidro Viva el Chotis! xDios qué arte
    May 13, 2016
    Cebiche Sabe Perú
    Restaurante de cocina peruana en Madrid: PiscoMar
    Jul 28, 2014
    Daniel Ovadia nos cuenta la Cocina Negra de PAXIA
    Jun 12, 2014

    Categorias

    Videos

    Winelovers100x100

    Archivo

    Ranking E-buzzing

    E-Buzzing/Wikio – Top Blogs – Gastronomía

    Conócenos un poco más

    • Nosotros
    • Confían en nosotros
    • Opiniones
    • Logros y referencias
    ¿Hablamos?    

    ¿Hablamos?

    +34 609 073 895

    Síguenos en twitter

    Tweets por @quelujo

    Últimas entradas

    • Enofusión 2020 ya está aquí ¿Te lo vas a perder?
    • Madrid Fusión 2020 ya está aquí ¿Te lo vas a perder?
    • Museos que no puedes perderte en Londres
    • El restaurante Piscomar by Jhosef Arias se traslada a la zona de la Latina en Madrid

    Escríbenos

    © 2007-2014 Quelujo.es una iniciativa de Oca Lab Network. Organo de Comunicación Avanzada
    Aviso legal - Politica de Cookies
    En cumplimiento con Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información te recordamos que al navegar por este sitio estás aceptando el uso de cookies. Acepto Leer más
    Política de Cookies

    Privacy Overview

    This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
    Necessary
    Siempre activado
    Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
    Non-necessary
    Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
    GUARDAR Y ACEPTAR