Hoy uniremos nuestras dos grandes pasiones, gastronomía y vino, en un evento singular, el “EatsandTwitts”. Un encuentro que, como los organizadores definen, reúne desde hace casi 3 años a los usuarios de Twitter y del resto de las Redes Sociales en diferentes ciudades, para desvirtualizarse y hacer networking, personal y profesional, mientras se disfruta de un magnífico almuerzo.
En esta ocasión, el EatsandTwitts de Madrid será diferente, será particular, ya que la gastronomía compartirá protagonismo con el vino.
Y en esto último, nosotros tenemos que ver, ya que el patrocinador del evento de hoy, la Cátedra de Ferran Adriá de la Universidad Camilo José Cela, nos ha elegido para organizar la cata de dos vinos, los cuales serán los que posteriormente disfrutaremos a lo largo del menú elegido por EatsandTwitts.
Como hace un par de días comentaba la Cátedra Ferran Adriá en su blog, Luz Divina Merchán, Ingeniero Agrónomo y Sumiller, miembro de nuestro equipo será quién dirija la cata y presente los dos fantásticos vinos que hemos seleccionado para este evento.
«Los vinos que hemos elegido son dos vinos singulares por su historia, hemos intentado que sean desconocidos para la mayoría de los asistentes para que aporte un valor añadido, interesantes por lo que transmiten y se puede percibir de ellos, y con una relación calidad-precio fantástica. Creo que van a sorprender, y espero que sea de forma positiva.» comentaba Luz Divina.
La cata servirá para realizar un pequeño concurso a través de twitter:
“Utilizando el hasthtag #cataucjc, los usuarios de la red social tendrán que responder a la pregunta “¿A quién regalarías este vino?” en relación a los comentarios que Luz Divina vaya haciendo acerca de la cata y que irá publicando en dicha red social. El ganador, que será comunicado al final de la comida, será aquel que escriba el comentario más ingenioso y creativo que guarde relación con los comentarios de Luz Divina. El premio será una botella de cada uno de los vinos catados en el evento. El jurado estará compuesto por Luz Divina Merchán y la directora de la Cátedra Ferran Adrià, María Luisa Lesma”.
Los nombres de los vinos que hemos elegido los desvelaremos a través de nuestro perfil social de twitter @quelujo. Y se seguirá todo el evento a tarvés de los hashtags #CataUCJC y #EatsandTwitts.
Ahora toca disfrutar y saborear el momento EatsandTwitts con dos copas de vino 😉 ¡Qué aproveche!
Deseo feliz viernes a todos los asistentes a @eatsandtwitts ¡Espero q disfrutarais de los #vinos presentados! http://t.co/iVdFlUkx #CataUCJC
Quelujo dirige la cata que organiza Cátedra Ferrán Adriá en EatsandTwitts http://t.co/OvqdJPlH vía @quelujo
Me voy para allá! #eatandtwitts Quelujo dirige la cata que organiza Cátedra Ferrán Adriá en EatsandTwitts http://t.co/Cwnx1bix via @quelujo