• INICIO
  • NOSOTROS
  • LOGROS Y REFERENCIAS
  • CONFIAN EN NOSOTROS
  • OPINIONES
  • CONTACTAR
Oca Lab Network. Órgano de Comunicación AvanzadaIniciativa
facebook
linkedin
rss
twitter
google_plus
email
pinterest
  • AL DIA
  • PASION VINO
    • Vinos
    • Catas
    • Bodegas
    • Mixología
  • PASION GASTRONOMIA
    • Gourmet
    • Restaurantes
    • Chefs
    • Recetas
  • ENTREVISTAS
  • EVENTOS
    • Concursos
    • Ferias
    • Madrid Fusión
    • Madrid Fusión México
  • EXPERIENCIAS
    • Fotos
    • Videos
    • Appvine
    • Lugares y Viajes
    • Trabajos realizados
  • TIENDA

MILLÉSIME, UN UNIVERSO DE SENSACIONES EN MADRID

octubre 28, 2008
by Luz Divina Merchan
Arquitectura, Barman, chef, Cita Social, Cócteles, diseño, Exclusivo, Exquisito, Galeria Multimedia, Lujo, maridaje, Millésime, Tendencias
0 Comment

Servicio de Alto Nivel, relevantes personalidades del Mundo Empresarial, Creaciones de los mejores chefs y Barman, arquitectos, estudios de decoración, galerías de arte, marcas de lujo…, en definitiva, Exclusividad, Exquisited, y Singularidad reunidas en la Cita Social del año.

 

El Club Millésime Madrid vuelve a organizar la cita social más exclusiva del año para el mundo empresarial, donde la alta gastronomía y la estética van de la mano con una espectacular puesta en escena.

 

Desde hoy y hasta el 30 de octubre tenemos la oportunidad de conocer de manera exclusiva lo mejor de lo mejor de la gastronomía: degustación de platos elaborados por grandes chefs, excelentes vinos (Clos Mogador, ESTANCIA PIEDRA, JULIÁN CHIVITE, PAGO DE LOS CAPELLANES, PERRIER JOÜET, TERRAS GAUDA e YSIOS), los productos más selectos, cervezas, aguas, cócteles personalizados por los grandes (Pablo Collantes de Mármol Bar del Hotel Puerta de América, Víctor García de Ramsés, Carol Gómez de Privée, Carlos Moreno & José Manuel Castaño del Class Bar del Hotel Urban, Javier Ruffo de Cock, Ángel San José del Casino de Madrid), así como la posibilidad de asistir a clases magistrales (Carlos Falcó, Ignacio de Miguel, René Barbier, Jordi Segura, entre otros) únicas impartidas por las más prestigiosas personalidades en este ámbito.

 

En este acto social, la cocina, como arte que es, se integrará con otras expresiones artísticas como la pintura, arquitectura, la música, y la fotografía. Este año ésta última toma especial interés con dos exposiciones 4 Lustros de la Gastronomía Española y Bodegones del siglo XXI.

 

 

Lugar horario programa

28·29·30 octubre 2008

Pabellón de la Pipa (Recinto Ferial Casa de Campo)

Pase día completo* 13:00 a 20:00 horas

Pase de tarde* 17:00 a 20:00 horas

mañana (13:00 a 17:00 horas)

Aperitivo o

Almuerzo o

tarde (17:00 a 20:00 horas)

Show Cooking o

Calle del Vino o

Calle del Coctel o

Talleres o

Exposiciones o

El mundo del jamón o

Degustación Delicias

Importante: 13:00 h. a las 20:00 h para socios, invitados y prensa acreditada; y de 17:00 h a 20:00 h con entrada de 100 € en taquilla.

 

Más información

Programa Millésime

.

    ¿Qué te ha parecido? Déjame un comentario. Cancelar la respuesta

    Suscríbete y sé el primero en recibir nuestras noticias.

    Buscar


    Foodies

    Foodies

    Winelovers

    Winelovers100x100

    Lo más leido

    Enofusión 2020
    Enofusión 2020 ya está aquí ¿Te lo vas a perder?
    Ene 12, 2020
    Madrid Fusión 2020
    Madrid Fusión 2020 ya está aquí ¿Te lo vas a perder?
    Ene 10, 2020
    Museos de Londrés
    Museos que no puedes perderte en Londres
    Dic 19, 2019

    ¿Eres nuevo? Empieza por aquí

    San Isidro chotis en la plaza Mayor Madrid
    ¡Viva San Isidro Viva el Chotis! xDios qué arte
    May 13, 2016
    Cebiche Sabe Perú
    Restaurante de cocina peruana en Madrid: PiscoMar
    Jul 28, 2014
    Daniel Ovadia nos cuenta la Cocina Negra de PAXIA
    Jun 12, 2014

    Categorias

    Videos

    Winelovers100x100

    Archivo

    Ranking E-buzzing

    E-Buzzing/Wikio – Top Blogs – Gastronomía

    Conócenos un poco más

    • Nosotros
    • Confían en nosotros
    • Opiniones
    • Logros y referencias
    ¿Hablamos?    

    ¿Hablamos?

    +34 609 073 895

    Síguenos en twitter

    Tweets por @quelujo

    Últimas entradas

    • Enofusión 2020 ya está aquí ¿Te lo vas a perder?
    • Madrid Fusión 2020 ya está aquí ¿Te lo vas a perder?
    • Museos que no puedes perderte en Londres
    • El restaurante Piscomar by Jhosef Arias se traslada a la zona de la Latina en Madrid

    Escríbenos

    © 2007-2014 Quelujo.es una iniciativa de Oca Lab Network. Organo de Comunicación Avanzada
    Aviso legal - Politica de Cookies
    En cumplimiento con Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información te recordamos que al navegar por este sitio estás aceptando el uso de cookies. Acepto Leer más
    Política de Cookies

    Privacy Overview

    This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
    Necessary
    Siempre activado
    Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
    Non-necessary
    Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
    GUARDAR Y ACEPTAR