Buenos días desde Guanajuato (México), a pocas horas de la celebración de la cena inaugural de Madrid Fusión 2011. El chef responsable de dicha cena, será Rodrigo de la Calle, del Restaurante de la Calle de Aranjuez (Madrid). Nos envía vía twitter el menú que podremos disfrutar todos los que asistan a esta cena, nosotros estaremos allí comentando y compartiendo con todos vosotros. Aquí os dejo el menú, en primicia, que empieza con esta definición de GASTROBOTÁNICA: «La nueva tendencia que una naturaleza vegetal y cocina, rescatando variedades ancestrales y originales de fruta y verdura naturales» Después de leer esto, ya me estoy impaciente por estar en la cena, que promete muchísimo: (a continuación puedes ver el menú más legible en texto, y el video con el saludo del Chef Rodrigo de la Calle)
1º Tiempo:
A Modo de Ceviche, Verduras Crudas, Ligeramente Picantes
#Vino: Cuna de Tierra/Torre de Tierra
2º Tiempo:
Arroz Meloso con Almeja Chocolata Impregnado de Guajillos
#Vino: La Redonda/Blanco Orlandi Sauvignon Blanc
3º Tiempo:
Steak Tartar de Vacuno y Arúgula con Paleta de Mostazas
#Vino: Bodegas de Santo Tomás/Barbera Varietal Santo Tomás
4º Tiempo:
Cremoso de leche de Cabra con Gel Xoconostle y Ensálada Floral
#Vino: Chateau Comou/El Gran Divino
A parte del menú, también nos envía un saludo para todos vosotros, espero que disfrutéis: