Tres días consecutivos, más de cien cocineros internacionales, 30 demostraciones inéditas, más de 40 exhibiciones con productos insólitos, 18 talleres para interactuar con grandes chef, en definitiva, un concepto renovado y abierto a la participación. Eso será el Madrid Fusión 2013 que dará comienzo el próximo lunes día 21 de enero. ¿Estáis preparados?.
Este año madrid fusión 2013 te lo pone fácil, ya que puedes seleccionar los días que deseas acudir al Congreso como congresista (Las entradas de Congresista incluyen el acceso a las ponencias del auditorio principal, a la zona de exposición y a las actividades que se celebren en dicho espacio).
En el Auditorio de Madrid Fusión. Silencio, se cocina.
Treinta demostraciones inéditas por parte de algunos cocineros más importantes del mundo con el lema «La Creatividad Continúa: La nueva cocina de la vieja Europa”, y como cocina invitada Brasil y producto invitado: el Café.
Y en la Sala Polivalente: Aprender, degustar y compartir. Más de 40 demostraciones con catas comentadas y exhibiciones de productos insólitos.
Y por otro lado, los Talleres: Con gorro y delantal.
Diecisiete talleres magistrales que permitirán interactuar con los más grandes chefs. Durante casi dos horas los asistentes a las Clases Magistrales recibirán enseñanza dinámica, información práctica, técnicas de cocina… No pierdas la oportunidad de aprender las mejores técnicas para el tratamiento en carne, pescado, arroces, verduras, postres…
Este año podrás configurar tu Madrid fusión a la carta con la oportunidad de seleccionar las actividades y talleres del Congreso en las que deseas participar. Echa un vistazo a la imagen donde te dejamos los talleres que habrá:
Puede contactar con nosotros a través del correo electrónico mf2013@madridfusion.net o bien en el teléfono +34 675 941 386.
Para registrarte y configurar tu Madrid Fusión a la carta, echa un vistazo al programa de Madrid Fusión 2013 que te hemos dejado debajo, en este post, anota lo que te interesa y apúntate en http://ivent.xeria.es/xcli/Mfusion_2013/preregistro.aspx