- Fruit Fusión regresa en 2012, el marco ideal para potenciar el consumo de frutas, verduras y hortalizas.
- La Feria Internacional del Sector de Frutas y Hortalizas, Fruit Attraction, organizada por FEPEX e IFEMA, ha diseñado en colaboración con el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente y Madrid Fusión, un completo programa de actividades para la celebración de Fruit Fusión 2012.
Por cuarto año consecutivo Fruit Fusión será un espacio de divulgación, innovación e interpretación de los mejores productos de la huerta al servicio de la gastronomía, que en su próxima edición, incorporando, como siempre, nuevas propuestas para potenciar el consumo de frutas, verduras y hortalizas.
Entre los objetivos de Fruit Fusión: dar mayor protagonismo a los productos de los expositores de la Feria, actuando como un gran escaparate de los productos hortofrutícolas ante el Canal Horeca, subrayar su calidad y, en general, divulgar sus excelencias, así como las infinitas posibilidades de presentación y consumo que ofrecen.

Entrega del Premio “Mejor Plato Vegetal del Año Fruit Attraction 2011″. Izda a dcha: Miguel Angel de la Cruz y Raúl Calleja, Director de Fruit Attraction
- II edición Premio Mejor Plato Vegetal del Año, tras una votación de la prensa especializada se seleccionará, de entre varios restaurantes de España, la receta más exquisita elaborada con productos hortofrutícolas.
- Convocatoria de la Segunda Edición “Ruta Semana de la Verdura”. Una gran selección de Restaurantes elaborarán propuestas gastronómicas con frutas, verduras y hortalizas configurando un menú “Fruit Fusión”. Madrid se convertirá así, en el mejor lugar para degustar las tapas y platos más exquisitos elaborados con frutas y/o verduras españolas
- Demostraciones de cocina durante los tres días de duración Fruit Fusión, los más exquisitos productos hortifrutícolas de cada Comunidad Autónoma estarán presentes en el escenario de Fruit Fusión de la mano de los cocineros que mejor los conocen.
- Degustación de productos durante los días 24 y 25 los expositores de la feria nos ofrecen la posibilidad de degustar sus productos a mediodía.
Y mucho más… Muy pronto iremos avanzando el programa de actividades definitivo, los cocineros que asistirán y los temas de sus demostraciones, los nominados al premio Mejor Plato Vegetal del Año y toda la información sobre la Semana de la Verdura.
Una feria a medida donde todas las actividades estarán abiertas a los visitantes de la feria.