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Carmelo Reserva 2004

septiembre 17, 2009
by Equipo de Redacción
Barricas, Bodega Antigua Usanza, botella, CARMELO RESERVA 2004, crianza en barrica, sumiller, tempranillo, vino tinto
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Bot CarmeloBodega Antigua Usanza (BAU) presenta su nuevo vino CARMELO RESERVA 2004, el primero de una nueva generación que trae aire fresco y un renovado diseño para una bodega de tradición vinícola. Un punto y aparte para la nueva etapa que inicia esta bodega de San Vicente de la Sonsierra (La Rioja).

Carmelo Reserva 2.004 es un homenaje a todos aquellos que han mantenido durante años las tradiciones vitivinícolas y que han permitido a las nuevas generaciones elaborar vinos mirando al futuro, siguiendo la tendencia de los gustos del nuevo consumidor y sin perder la perspectiva de vinos creados desde la tierra.

Castillo de San Vicente de la Sonsierra

Carmelo Reserva 2004 se ha elaborado con uva tempranillo (100%) procedente de viñedos de mas de 60 años situados en diferentes zonas geográficas de la Sonsierra, lo que le ha aportado una gran variedad de matices tanto por la uva como por los variados suelos y climas de la zona.

Carmelo Reserva 2004, tras 24 meses en barrica de roble francés, ha terminado su crianza en los calados que la bodega tiene situados a 15 metros de profundidad, un espacio único y privilegiado, que aporta sosiego a cada uno de los vinos de la bodega.

Carmelo Reserva 2004 es un vino de color cereza intenso. En aroma, es fresco y con expresión frutal, mineral y con notas de piedra seca y roble nuevo. Es sabroso, afrutado y especiado, con muy buena acidez y tanino fino.

Este vino ha conseguido el reconocimiento internacional con su primera añada 2.004 al obtener la Medalla de Oro en el concurso de Burdeos –Challenge Int Du Vin 2.009 y en el concurso de Bruselas – Concours Mondial de Bruxelles 2009-.

PVP: 32 €
Nª Botellas: 6.600

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