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Rafael Ansón presentó los nuevos tres Soles Repsol: Ricard Camarena, Ramón Freixa y Josean Alija.

enero 02, 2012
by Luz Divina Merchan
Guía Repsol 2012, Presentación Guía Repsol 2012, Real Academia Española de Gastronomía, Restaurante Arrop, Restaurante Nerua, Restaurante Ramón Freixa, Soles Repsol, twitter de Guía Repsol
4 Comments
Presentación Guía Repsol 2012

Fotografía: Agencia EFE

Tres soles nuevos dan luz al panorama gastronómico español. Con estos tres, son 22 los Tres Soles Repsol nombrados por la Guía Repsol.

Josean Alija del restaurante Nerua situado en el Guggenheim de Bilbao, Ricard Camarena del restaurante Arrop en Valencia y Ramón Freixa del Ramón Freixa Restaurante de Madrid.

La primicia nos la dieron a los asistentes a la rueda de prensa que dieron en San Sebastián Gastronomika para presentar la nueva Guía Repsol 2012.

Allí, de repente, Rafael Ansón, Allí, de repente, Rafael Ansón, Presidente de la Real Academia Española de Gastronomía, dio la primicia y nombró los tres Soles que formarían parte de la cantera galáctica de los mejores restaurantes de la Guía.

Primicia de Rafael Ansón Soles Repsol 2012

Ricard Camarena, Ramón Freixa y Josean Alija, los nuevos tres Soles Repsol

Diez días después, en la presentación de la Guía Repsol 2012 en Madrid, un Rafael Ansón orgulloso, lo hacía público de una forma desenfada y juvenil, a través de un noticiero.

Tuvimos a los tres galardonados, y como no, fuimos a por ellos para felicitarles y para que nos dieran sus primeras sensaciones.

Aquí os dejamos nuestra pequeña conversación con cada uno de ellos:

Ricard Camarena (Restaurante Arrop), conversando con el nuevo Tres Soles Repsol

Ramón Freixa (Restaurante Ramón Freixa), conversando con el nuevo Tres Soles Repsol

Josean Alija (Restaurante Nerua), conversando con el nuevo Tres Soles Repsol


Post redactado por:
Ingeniero Agrónomo, Enólogo y Sumiller. Con más de 6 años de experiencia en la comunicación 2.0. Especializada en la Estrategia y Analítica DigitalGestión de Comunidades y Gestión de Redes Sociales en el Sector de la Gastronomía y el Vino. Responsable de la gestión contenidos del www.quelujo.es/blog. Social Media Manager de Quelujo.es. Social Media Manager para clientes del sector gastronomía y vino, como Uvinum, Bodeboca, Madrid Fusión México, ferias de IFEMA, etc. Soy prensa internacional en el sector del vino y gastronomía (AEPEV/FIJEV/FAPE), y en el turístico (FEPET/FIJET/FAPE) teniendo presencia en los eventos nacionales e internacionales de mayor trayectoria. Si quieres conocer más sobre mí: www.quelujo.es/luzdimer
.
    4 Comments
    1. quelujo 2 enero, 2012 at 5:34 PM Responder

      RafaelAnsón presentó 3 Soles @GuiaRepsol y nosotros hablamos con ellos 😉 @RicardCamarena @RamonFreixa @NeruaGuggenheim http://t.co/X1wAscwK

    2. quelujo 2 enero, 2012 at 5:30 PM Responder

      Rafael Ansón presentó los Tres Soles Repsol: @RicardCamarena @RamonFreixa y Josean Alija @NeruaGuggenheim http://t.co/X1wAscwK @GuiaRepsol

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