Tres soles nuevos dan luz al panorama gastronómico español. Con estos tres, son 22 los Tres Soles Repsol nombrados por la Guía Repsol.
Josean Alija del restaurante Nerua situado en el Guggenheim de Bilbao, Ricard Camarena del restaurante Arrop en Valencia y Ramón Freixa del Ramón Freixa Restaurante de Madrid.
La primicia nos la dieron a los asistentes a la rueda de prensa que dieron en San Sebastián Gastronomika para presentar la nueva Guía Repsol 2012.
Allí, de repente, Rafael Ansón, Allí, de repente, Rafael Ansón, Presidente de la Real Academia Española de Gastronomía, dio la primicia y nombró los tres Soles que formarían parte de la cantera galáctica de los mejores restaurantes de la Guía.
Diez días después, en la presentación de la Guía Repsol 2012 en Madrid, un Rafael Ansón orgulloso, lo hacía público de una forma desenfada y juvenil, a través de un noticiero.
Tuvimos a los tres galardonados, y como no, fuimos a por ellos para felicitarles y para que nos dieran sus primeras sensaciones.
Aquí os dejamos nuestra pequeña conversación con cada uno de ellos:
Ricard Camarena (Restaurante Arrop), conversando con el nuevo Tres Soles Repsol
Ramón Freixa (Restaurante Ramón Freixa), conversando con el nuevo Tres Soles Repsol
Josean Alija (Restaurante Nerua), conversando con el nuevo Tres Soles Repsol
RafaelAnsón presentó 3 Soles @GuiaRepsol y nosotros hablamos con ellos 😉 @RicardCamarena @RamonFreixa @NeruaGuggenheim http://t.co/X1wAscwK
Rafael Ansón presentó los Tres Soles Repsol: @RicardCamarena @RamonFreixa y Josean Alija @NeruaGuggenheim http://t.co/X1wAscwK @GuiaRepsol