El 2° Encuentro hispano-francés de la restauración y productos gourmet ya está calentando fogones a la espera de su próxima inauguración el miércoles 16 de septiembre en el hotel HESPERIA EMPERATRIZ de Madrid.
UBIFRANCE, la Agencia francesa para el desarrollo internacional de las empresas (homóloga del ICEX español) ha acomodado un menú de lujo para propiciar, mediante un programa de entrevistas concertadas que se extenderán desde las 10h00 hasta las 18h00, las mayores oportunidades de negocios entre los profesionales franceses y los principales compradores del mercado español: importadores, distribuidores, agentes, restauradores, tiendas y cadenas especializadas.
Un total de 23 empresas francesas viajarán a Madrid para presentar sus especialidades en los principales segmentos del mercado: quesos y productos lácteos; pastelería fina, confitería y chocolates; platos preparados y precocinados y productos selectos y delicatessen.
Un menú variado compuesto por los productos más refinados
Las empresas españolas participantes podrán conocer de primera mano – y hasta degustar – productos de calidad, tanto dulces como salados, con denominación de origen protegido (DOP) así como exquisitas especialidades regionales (lentejas, quesos, foie-gras, caviar, pastelería fina y confitería, champiñones preparados, etc.).
Los profesionales españoles interesados pueden enviar su solicitud de participación a UBIFRANCE España. Se les trasladará, de forma gratuita, una invitación acompañada de una relación de participantes. Así, podrán elegir aquellas empresas que más se adapten a sus necesidades y concertar citas individuales con ellas.
Si estás interesado en ver el Listado de las Empresas participantes, haz click.
Lugar del evento:
Hotel HESPERIA EMPERATRIZ
C/ López de Hoyos, 4
28006 Madrid
Metro: Gregorio Marañón o Rubén Darío
Contacto e inscripción:
UBIFRANCE España
Departamento Agroalimentario
Dña Astrid DHEILLY, Agregada sectorial
Marqués de la Ensenada, 10 – 3ª
28004 Madrid
Tel.: +34 91 837 77 96 – Fax: +34 91 837 77 97
E-mail: astrid.dheilly@ubifrance.fr
Artículo relacionado: 2º Encuentro Profesional de la Restauración y Productos Gourmet