• INICIO
  • NOSOTROS
  • LOGROS Y REFERENCIAS
  • CONFIAN EN NOSOTROS
  • OPINIONES
  • CONTACTAR
Oca Lab Network. Órgano de Comunicación AvanzadaIniciativa
facebook
linkedin
rss
twitter
google_plus
email
pinterest
  • AL DIA
  • PASION VINO
    • Vinos
    • Catas
    • Bodegas
    • Mixología
  • PASION GASTRONOMIA
    • Gourmet
    • Restaurantes
    • Chefs
    • Recetas
  • ENTREVISTAS
  • EVENTOS
    • Concursos
    • Ferias
    • Madrid Fusión
    • Madrid Fusión México
  • EXPERIENCIAS
    • Fotos
    • Videos
    • Appvine
    • Lugares y Viajes
    • Trabajos realizados
  • TIENDA

¡Hola Gourmets 2009!

septiembre 04, 2009
by Equipo de Redacción
caviar, champiñones preparados, confitería y chocolates, delicatessen, evento, feria, foie-gras, Hotel HESPERIA EMPERATRIZ, lentejas, pastelería fina, pastelería fina y confitería, platos preparados y precocinados, productos selectos, quesos, quesos y productos lácteos, UBIFRANCE España
0 Comment

LOGO HOLA GOURMETS 2009

El 2° Encuentro hispano-francés de la restauración y productos gourmet ya está calentando fogones a la espera de su próxima inauguración el miércoles 16 de septiembre en el hotel HESPERIA EMPERATRIZ de Madrid.

UBIFRANCE, la Agencia francesa para el desarrollo internacional de las empresas (homóloga del ICEX español) ha acomodado un menú de lujo para propiciar, mediante un programa de entrevistas concertadas que se extenderán desde las 10h00 hasta las 18h00, las mayores oportunidades de negocios entre los profesionales franceses y los principales compradores del mercado español: importadores, distribuidores, agentes, restauradores, tiendas y cadenas especializadas.

Un total de 23 empresas francesas viajarán a Madrid para presentar sus especialidades en los principales segmentos del mercado: quesos y productos lácteos; pastelería fina, confitería y chocolates; platos preparados y precocinados y productos selectos y delicatessen.

Un menú variado compuesto por los productos más refinados

Las empresas españolas participantes podrán conocer de primera mano – y hasta degustar – productos de calidad, tanto dulces como salados, con denominación de origen protegido (DOP) así como exquisitas especialidades regionales (lentejas, quesos, foie-gras, caviar, pastelería fina y confitería, champiñones preparados, etc.).

Los profesionales españoles interesados pueden enviar su solicitud de participación a UBIFRANCE España. Se les trasladará, de forma gratuita, una invitación acompañada de una relación de participantes. Así, podrán elegir aquellas empresas que más se adapten a sus necesidades y concertar citas individuales con ellas.

Si estás interesado en ver el Listado de las Empresas participantes, haz click.

Lugar del evento:

Hotel HESPERIA EMPERATRIZ

C/ López de Hoyos, 4

28006 Madrid

Metro: Gregorio Marañón o Rubén Darío

Contacto e inscripción:

UBIFRANCE España

Departamento Agroalimentario

Dña Astrid DHEILLY, Agregada sectorial

Marqués de la Ensenada, 10 – 3ª

28004 Madrid

Tel.: +34 91 837 77 96 – Fax: +34 91 837 77 97

E-mail: astrid.dheilly@ubifrance.fr

Artículo relacionado: 2º Encuentro Profesional de la Restauración y Productos Gourmet

.

    ¿Qué te ha parecido? Déjame un comentario. Cancelar la respuesta

    Suscríbete y sé el primero en recibir nuestras noticias.

    Buscar


    Foodies

    Foodies

    Winelovers

    Winelovers100x100

    Lo más leido

    Enofusión 2020
    Enofusión 2020 ya está aquí ¿Te lo vas a perder?
    Ene 12, 2020
    Madrid Fusión 2020
    Madrid Fusión 2020 ya está aquí ¿Te lo vas a perder?
    Ene 10, 2020
    Museos de Londrés
    Museos que no puedes perderte en Londres
    Dic 19, 2019

    ¿Eres nuevo? Empieza por aquí

    San Isidro chotis en la plaza Mayor Madrid
    ¡Viva San Isidro Viva el Chotis! xDios qué arte
    May 13, 2016
    Cebiche Sabe Perú
    Restaurante de cocina peruana en Madrid: PiscoMar
    Jul 28, 2014
    Daniel Ovadia nos cuenta la Cocina Negra de PAXIA
    Jun 12, 2014

    Categorias

    Videos

    Winelovers100x100

    Archivo

    Ranking E-buzzing

    E-Buzzing/Wikio – Top Blogs – Gastronomía

    Conócenos un poco más

    • Nosotros
    • Confían en nosotros
    • Opiniones
    • Logros y referencias
    ¿Hablamos?    

    ¿Hablamos?

    +34 609 073 895

    Síguenos en twitter

    Tweets por @quelujo

    Últimas entradas

    • Enofusión 2020 ya está aquí ¿Te lo vas a perder?
    • Madrid Fusión 2020 ya está aquí ¿Te lo vas a perder?
    • Museos que no puedes perderte en Londres
    • El restaurante Piscomar by Jhosef Arias se traslada a la zona de la Latina en Madrid

    Escríbenos

    © 2007-2014 Quelujo.es una iniciativa de Oca Lab Network. Organo de Comunicación Avanzada
    Aviso legal - Politica de Cookies
    En cumplimiento con Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información te recordamos que al navegar por este sitio estás aceptando el uso de cookies. Acepto Leer más
    Política de Cookies

    Privacy Overview

    This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
    Necessary
    Siempre activado
    Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
    Non-necessary
    Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
    GUARDAR Y ACEPTAR