• INICIO
  • NOSOTROS
  • LOGROS Y REFERENCIAS
  • CONFIAN EN NOSOTROS
  • OPINIONES
  • CONTACTAR
Oca Lab Network. Órgano de Comunicación AvanzadaIniciativa
facebook
linkedin
rss
twitter
google_plus
email
pinterest
  • AL DIA
  • PASION VINO
    • Vinos
    • Catas
    • Bodegas
    • Mixología
  • PASION GASTRONOMIA
    • Gourmet
    • Restaurantes
    • Chefs
    • Recetas
  • ENTREVISTAS
  • EVENTOS
    • Concursos
    • Ferias
    • Madrid Fusión
    • Madrid Fusión México
  • EXPERIENCIAS
    • Fotos
    • Videos
    • Appvine
    • Lugares y Viajes
    • Trabajos realizados
  • TIENDA

Una propuesta concurso para día de Halloween: Old El Paso quiere celebrar este día con el plato más ‘terrorífico’

octubre 20, 2009
by Equipo de Redacción
cena, concurso halloween, Restarurante Old el Paso, tacos fantasma, truco, www.cmgallconnections.com
0 Comment

El concurso anual de recetas ‘Os cocinamos en casa’, de la marca líder en comida mejicana Old El paso premiará en octubre la receta más ‘terrorífica’ que reciba en su web con una cena a domicilio. Si eres el ganador, un experto chef cocinará para ti y tus invitados una auténtica cena mejicana en tu propia casa.

Tacos Fantasma

Tacos Fantasma

Inspirada en la noche de Halloween, bajo la temática ‘¡Truco o cena! Asústale con tu receta más creativa’, en octubre sigue en marcha el original concurso de recetas de Old El Paso. Prepara unos escalofriantes nachos, unas quesadillas de miedo o los burritos más mortales que puedas imaginar. Como los Tacos fantasma, una deliciosa mezcla de carne picada, tomate y queso fundido, que encontrarás entre las recetas que propone Old El Paso en su web (oldelpaso.es).

Si ganas el concurso con una de tus ‘terroríficas’ recetas, un experto chef elaborará para ti y tus invitados una cena mejicana en tu propia casa, en la que podrás saborear los platos más sabrosos del país azteca. Además, todos recibiréis un lote de productos de la marca.

Consulta las bases en la web de Old El Paso (Oldelpaso_bases) y envía tus recetas mejicanas más creativas durante todo el mes de octubre. También podrás acceder al concurso desde el grupo de Facebook ‘¿Tienes algún fresco en casa? Improvisa con Old El Paso!’.

Receta Tacos fantasma

–      Ingredientes:

  • 1 Taco Kit de Old EL Paso (incluye: 1 paquete de 8 Tortillas Mejicanas para Tacos, 1 sobre de Salsa para Tacos y 1 sobre de Sazonador para Tacos)
  • 400 g. de carne picada.
  • 6 Lonchas de queso suizo.
  • 1/2 Lechuga troceada.
  • 100 g. de queso cheddar rallado.
  • 1 Tomate mediano troceado.
  • 75 g. de aceitunas troceadas.

–      Preparación:

  • Poner el horno a 185º.
  • Partir las Tortillas para Tacos por la mitad y colocarlas sobre una bandeja para horno.
  • Cortar las lonchas de queso con forma de fantasmas y colocar sobre las Tortillas.

Sobre Old El Paso

Old El Paso lleva ofreciendo sus productos en todo el mundo desde 1938 y se ha consolidado como la referencia absoluta de un mercado que en el último año ha alcanzado los 39 millones de euros y que vende cerca de 20 millones de unidades.

Más información: http://www.oldelpaso.es/oscocinamosencasa
Vía oficina de prensa: http:/www.cmgallconnections.com

.

    ¿Qué te ha parecido? Déjame un comentario. Cancelar la respuesta

    Suscríbete y sé el primero en recibir nuestras noticias.

    Buscar


    Foodies

    Foodies

    Winelovers

    Winelovers100x100

    Lo más leido

    Enofusión 2020
    Enofusión 2020 ya está aquí ¿Te lo vas a perder?
    Ene 12, 2020
    Madrid Fusión 2020
    Madrid Fusión 2020 ya está aquí ¿Te lo vas a perder?
    Ene 10, 2020
    Museos de Londrés
    Museos que no puedes perderte en Londres
    Dic 19, 2019

    ¿Eres nuevo? Empieza por aquí

    San Isidro chotis en la plaza Mayor Madrid
    ¡Viva San Isidro Viva el Chotis! xDios qué arte
    May 13, 2016
    Cebiche Sabe Perú
    Restaurante de cocina peruana en Madrid: PiscoMar
    Jul 28, 2014
    Daniel Ovadia nos cuenta la Cocina Negra de PAXIA
    Jun 12, 2014

    Categorias

    Videos

    Winelovers100x100

    Archivo

    Ranking E-buzzing

    E-Buzzing/Wikio – Top Blogs – Gastronomía

    Conócenos un poco más

    • Nosotros
    • Confían en nosotros
    • Opiniones
    • Logros y referencias
    ¿Hablamos?    

    ¿Hablamos?

    +34 609 073 895

    Síguenos en twitter

    Tweets por @quelujo

    Últimas entradas

    • Enofusión 2020 ya está aquí ¿Te lo vas a perder?
    • Madrid Fusión 2020 ya está aquí ¿Te lo vas a perder?
    • Museos que no puedes perderte en Londres
    • El restaurante Piscomar by Jhosef Arias se traslada a la zona de la Latina en Madrid

    Escríbenos

    © 2007-2014 Quelujo.es una iniciativa de Oca Lab Network. Organo de Comunicación Avanzada
    Aviso legal - Politica de Cookies
    En cumplimiento con Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información te recordamos que al navegar por este sitio estás aceptando el uso de cookies. Acepto Leer más
    Política de Cookies

    Privacy Overview

    This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
    Necessary
    Siempre activado
    Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
    Non-necessary
    Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
    GUARDAR Y ACEPTAR