Madrid Restaurant Week 2010 (ver detalles del evento), que se celebrará del 5 al 14 de marzo del 2010. Nos pasaron en formato pdf todos los menús, es un fichero muy pesado, lo he pasado a formto texto para que puedas encontrarlo fácilmente en este post. Si te interesa algún menú puedes consultar su página web o llamar por teléfono para hacer una reserva en este post: Directorio MRW II 2010
A continuación todos los menús, si quieres también puedes acceder aquí Menús MRW II 2010
ALBOROQUE
Chipirones con patatas en amarillo
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Pollo del corral al limón con patatas fritas y menudillos escabechados
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Brownie tradicional, helado de jengibre con toffee de pera y cardamomo
ARCE
Sopa cremosa de pescado con su guarnición
o
Terrina de Foie de Pato
(macerado en Armagnac al aroma de Oporto)
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Chicharro y Verdel en Papillote de Cebolla y Tomate Sabroso
o
Pintada en Pepitoria y su suprema al vacío
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Tiramisú en Textura
(ruso de chocolate con crema de café y queso fresco)
o
Idiazábal de pastor con membrillo casero
ASADOR MADRILEÑO
Longaniza ibérica a la brasa
o
Ensaladilla rusa
o
Patatas con huevos al estilo Casa Lucio
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Medallones de solomillo al cabrales
o
Chuletitas de cordero lechal
o
Merluza de pincho Albardad
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Crema de yogur al limón con virutas de chocolate
ASIANA NEXT DOOR
Kimuchi de zamburiñas
Mejillones Nam-Jim
Ensalada Vietnamita de langostinos y pepino con salsa firecracker
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Nem-Tom de cerdo ibérico y gambas
Satay Balinés con mermelada de chile y espuma de coco-lima
Sopa Tom-Kha-Kai
Curry Verde Thailandés de carrillera ibérica
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A elegir de la carta, 1 postre a compartir por cada dos comensales
BALZAC
Aperitivo
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Crema de porrusalda con picatostes de bacalao.
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Chipirones salteados son cebolletas, ajetes y trigueros.
o
Pluma de ibérico con salsa de regaliz y compota de manzana y frutos secos.
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Esponjoso de crema de catalana con helado de caramelo.
BELLA LOLA
Ensalada de Ventresca sobre salmorejo y vinagreta de mostaza
o
Huevos con parmentier de trufa y emulsión de hongos
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Merluza en tempura de pimentón
o
Lomo de Buey con papitas y mojo picón
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Tarta de Queso caramelizada
BICHO BOLA
Ensalada de mollejas de pato con vinagreta gelé de manzana
o
Rollitos de verduras, setas y cecina
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Bacalao confitado con naranja fresca y salsa de aceitunas
o
Lomo de ciervo con foie y salsa de vino tinto
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Tarta de requesón con confitura de naranja
o
Fruta fresca de temporada con chocolate caliente
RESTAURANTE BOGGO MADRID Y BOGGO MORALEJA
Raviolis caseros de setas y hongos
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Rodaballo sobre crema fina de patatas al azafrán
o
Tiras de lomo de buey con patatas confitadas y jugo de oporto
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Tarta de queso con salsa de arándano y virutas de chocolate
LA BOTILLERIA DEL CAFÉ DE ORIENTE MADRID
Purrusalda con lascas confitadas al ajo y guindilla de bacalao con nube de
ibéricos y su crujiente de verduras
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Lomo de ternera braseado con pisto de frutas de temporada al aroma de
mostaza y eneldo
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Espuma de arroz con leche y canela crujiente
CAFÉ DE ORIENTE MADRID
APERITIVO DE LA CASA
Tosta crujiente de brandada de bacalao y aceitunas negras
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Ensalada de pulpo sobre crema de patata asada y vinagreta de berberechos y
jamón dulce
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Presa de paleta ibérica en adobo con queso ahumado y escalibada
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Tarta de yema quemada, mazapán y helado de nata
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Incluído agua mineral y Delicias de nuestro obrador
CASA DE QUIROS
(Solo cenas)
Sepia de trasmallo a la plancha
o
Alcachofas de Tudela con jamón ibérico
o
Chopitos de Isla Cristina
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Patatas rellenas al estilo de Casa Noriega
o
Arroz con Pitu de Caleya y Arbeyos (min. 2 personas)
o
Carne gobernada
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Flan casero
CASA MARIA
La ensalada de la huerta
o
El plato de seis croquetas al gusto del cliente
o
Las Fabes con almejas
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La Merluza al horno con ragú de chipirones
o
El pollo de corral en pepitoria a la manera tradicional
o
El rabo de toro a la andaluza con zanahoria y patatas fritas
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El Tiramisú de la casa
o
El Flan de Queso de Tetilla
CASA NARCISA
Morcilla de Burgos con pimientos rojos
o
Patatas con huevos estrellados y jamón ibérico
o
Chipirones afogados
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Callos a la asturiana
o
Salmonetitos fritos
o
Arroz del Seyoret
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Torrijas de San Isidro
DASSA
BASSA
Puding de Cabracho
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Carrillera guisada al vino tinto
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Copa de Tiramisú con sorbete de mora
EAST 47
Hotel Villa Real
Caldeirada de merluza del puerto de Celeiro
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Wagyu (Kobe) en una burguer con migas de pan y frutos secos
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Éxtasis de guanaja
EL BISTRÓ DE LÁGRIMAS NEGRAS
Hotel Pta. América
(Solo comidas)
Ensalada de queso ricotta, endivia, membrillo y frutos rojos
o
Regatones con alcachofas y langostinos
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Albóndigas de merluza con berberechos y puré de coliflor
o
Confit de pato con salsa de frambuesas y salteado de frutas
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Tiramisú
o
Sabayon de frutas
EL CENADOR DE SALVADOR
Moralzarzal. Madrid
Aperitivos de La Casa
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Ensalada de Invierno
o
Risotto de Verduras
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Vaca a La Moda
o
Albóndigas de Corvina
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Capuccina Tostada con Salsa de Chocolate
o
Arroz con Leche Clási
El CHAFLAN
Gazpacho de melón con ibéricos
o
Huevos de corral, papas y espuma de foie
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Risotto al pesto con tataki de atún rojo
o
Carrillera de ternera con puré de apionabo
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Fresas nata 1.999
o
Borrachitos de naranja-choco
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Golosinas
EL CHISCON
RESTAURANTE
Caballa en escabeche templado con piperrada
o
Alcachofas a la cordobesa
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Róbalo con Bilbaina de almendras y verduras
o
Dados de Solomillo de Buey con setas al Lemon Grass
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Arroz con leche en texturas
o
Torrija con natillas y helado de frutos secos
ASADOR EL MOLINÓN
Ensalada Templada de Pimientos Asados, Bacalao Confitado, Pil-Pil y Ajos
Tostados
o
Arroz Meloso con Pulpo y Verduritas Naturales
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Lomos de Dorada Rellenos de Boletus y Txangurro sobre Salsa de Azafrán
o
Jarrete de Cordero Asado a Baja Temperatura y Patatas a lo Pobre
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Tarta de Quesos Asturianos con Mermelada de Arándanos
o
Brazo Gitano Relleno de Crema Inglesa conHelado de Leche Merengada
EUROPA DECÓ
Hotel Urban
Caldeirada de merluza del puerto de Celeiro
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Wagyu (Kobe) en una burguer con migas de pan y frutos secos.
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Éxtasis de guanaja
FERREIRO (Comandante Zorita)
Tomate natural pelado, relleno de Brandada de Bacalao y su gazpacho
o
Arroz meloso de Carabineros y Trigueros
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Lomo de Merluza relleno de Centollo con salsa de Puerros
o
Solomillo de Ibérico en medallones a la Torta del Casar
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Hojaldre relleno de crema, con frutos del Bosque y natillas de Vainilla
FERREIRO (Paseo de La Florida)
Fabes con Rabo de Buey
o
Revuelto de Boletus, Trigueros y Cebollas Tiernas con Picatostes
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Merluza de Pincho a la Luarquesa
o
Tacos de Lomo de Buey Fritos al Ajo con Patatas Paja y Pimientos de Padrón
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Leche Frita con Helado de Turrón
o
Carpaccio de Piña Natural con Helado de Mango y Coulis de Frambuesa
FORTUNY
Music & Restaurant
Huevos con Mozarella
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Centro de Vaca
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Semifrio de Queso
LA ARROCERIA DE ATOCHA
Croquetas de la casa
o
Asadillo de Pimientos Rojos
o
Ensaladilla con gambas
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Merluza en salsa verde
o
Secreto Ibérico a la parrilla con cebolla frita y patatas al horno
o
Bacalao Ajoarriero
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Tarta de Queso con mermelada de frambuesa
o
Helado de yogur con mora
LA COCINA DE MARIA LUISA
Revuelto de setas de temporada
o
Verduras gratinadas al horno
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Jabalí estofado
o
Rape en salsa de setas y trufas
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Tarta de mora
o
Delicias de queso
LA DORADA
(Las Rozas)
Ensalada Templada de bonito y raya
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Corvina a la plancha con fondo estofado de acelgas
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Tocino de cielo
LATIGAZO
Parmentier de patata violeta con aroma de trufa y yema escalfada
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Lomo de buey con salsa de melocotón ahumado
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Tartita de cremoso con café
LOS CEDROS
Ensalada de Queso de Cabra con Fresas y Frutos Secos
o
Crema de Puerros con Lascas de Bacalao y Aceite de Tartufo
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Corvina al Horno con Puré de Boletus
o
Solomillo de Ibérico con Orejones, Piñones y Jugo de trufa
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Ensalada de Frutas con Aceite de Vainilla
MARE NOSTRUM
Tartare de Vainas en aderezo de Arbequina, tomate y semilla de amapola con
Lingote de Salmón Ahumado y crema de aguacate
o
Marmita Marinera de Gamba Roja y Langostinos alistados al azafrán con
Patatitas, habitas baby y alcachofas de Tudela
******************
Capón de grano relleno de cremoso de Puerros y Amanita Cesárea con su
Parmentier de Calabaza y yemas de Espárrago Verde
o
Corvina Asada al aroma de Citronela sobre arroz cremoso de carabinero con
Tuétanos de Hinojo y Pencas
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Pastelito de Fruta de la Pasión en Bizcocho de Almendra,
Coco y Avellana
o
Mousse horneada de chocolate negro con helado de avellana
MAX ESTRELLA
Ensalada de temporada
o
Croquetas de Enriqueta La Pisabien
o
Lentejas rojas con perdiz
o
Garbanzos con bogavante
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Albóndigas de rabo de toro
o
Bacalao a la llauna del Obrero catalán
o
Merluza al gusto de la Parroquia
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Flan de queso de tetilla
o
Arroz con leche
o
Tarta de Santiago
MESON DEL CID
APERITIVO
Tostaditas con crema de queso y salmorejo
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Saquito de brick con puerros y gambas sobre fondo de calabaza
o
Habitas tiernas con chipironcito y carabinero
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Lubina gratinada al ajoaceite sobre patata y piquillos
o
Muslo de pintada dehuesado relleno de boletus y foie
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Leche frita flambeada
o
Helado de vainilla en hojaldre sobre rejilla de chocolate
OUIMAD
Aperitivo
Mezclum de canónigos y rúcula con bombones de foie y jamón de pato
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Chipirones marcados con mermelada de cebolla
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Ternera al estilo de la vera con arroz y toques de cacao
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Degrade en texturas de chocolate a naranja
OVEN 180
Huevo poché con crema de patata, virutas de bacon y croutones de pan
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Presa ibérica con jugo de carne y puré de batata
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Pastel de chocolate con sopa de chocolate blanco y helado de turrón
PARADIS MADRID
(Sólo cenas de Lunes a Sábado)
Esqueixada de bacalao, cítricos y brotes
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Lomo ibérico en cous-cous, vegetal y chile dulce
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Chocolate Pasión
PEDRO LARUMBE
Aperitivo
Crema de puerros ahumada con brick de morcilla
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Timbal de salmón con aguacate y frutos tropicales
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Lasaña de pato con gratén de parmesano y sésamo negro
o
Taco de corvina sobre patata violeta, guiso de cebolla y avellanas
****
Estofado de fresas con vainilla emulsionada y reducción de Módena
REALCAFÉ
BERNABEU
Entrantes para compartir
Ensalada de Queso Cabra con Anchoas y Mermelada de Tomate
Pulpo de la brasa con cama de patata y berza
Croquetas caseras de jamón de bellota
Una de Bravas
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Hamburguesa Especial Real Café Bernabeu
o
Carrillera de cerdo Ibérico guisada al vino tinto con trinchat de patata
o
Corvina asada con ragout de setas y un ali oli ligero
o
Bacalao fresco con verduritas y crema de Idiazabal
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Mi Primera Tarta
o
Espuma de Mascarpone con fresas naturales y granizado de miel
SALTERIUS
Aperitivo
Albóndiga de fideuá en consomé de tinta con ajo-aceite de mi
*************
Muselina de queso roquefort con huevo a baja temperatura, tomate
caramelizado, ventresca en salazón y pan de especias
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Lasaña crujiente de confit de pato y mango con bechamel de naranja
o
Pez mantequilla a la plancha sobre chalotas, pimientos asados y aceitunas
negras
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Capuchino
(crema de capuchino, brownie y migas de café)
SUKOTHAY
(Lunes a Jueves sólo cenas
Sábados sólo comidas)
Aperitivo del Chef
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Sopa Miso
o
Edamame
o
Rollitos primavera de Vegetales y vermicelli de arroz
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Maki de Salmón
o
Tempura de Vegetales
o
Temaki de Espárragos Trigueros
o
Ensalada de pollo y menta Thay
o
Brochetas de Pollo con salsa de Cacahuete
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Merluza con leche de coco y tomate cherry
o
Pollo al curry rojo con langostinos, piña y albahaca
o
Noodles de arroz con gambas, curry verde y albahaca
o
Noodles salteados con brotes de soja, pollo, salsa de tamarindo y limón
o
Ternera al curry rojo
******
Postre de la casa
TABERNA DEL ALBARDERO
Aperitivos
Croquetas de jamón ibérico y chistorra de Albizu
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Ragout de setas de temporada con huevo roto y patatas paja
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Dorada en costra de sal con compota de tomate y albahaca
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Sopa de chocolate blanco y yogur con fresas maceradas en vinagre a la
pimienta y helado de mandarina
TRATTORIA D´G ANDREA TUMBARELLO CON LA GORDA
Media Burrata
o
Metanzane atta parmigiana
o
Yuquitas fritas con salsa a ta Huancaina
o
Saquitos de gambas
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Lassagna della mamma
o
Pizza Margherita o Quattro formaggi
Papitas rellenas de carne
o
Ají de gattina
*******
Tiramisú
o
Pannacotta
o
Tarta de queso
o
Fondant de chocolate
TRATTORIA SAN PAOLO
Ensalada César
o
Parrillada de Verduras
o
Involtini Melanzane
*********
Risotto funghi
o
Sorrentino de pollo
o
Penne a la Putanesca
o
Escalopines al limón o Marsala
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Postre de la casa: Tartas caseras
URKIOLA MENDI
Ensalada de escarola y queso tomme de chevre del loira con nueces y
vinagreta de frutos rojos al vinagre de Ximénez Spínola
y
Tres croquetas especiales
y
Royal de foie gras y crema de hongos con teja de maíz
************
Txipirones en su tinta con salsa de pimientos verdes
y
Hamburguesa mini de buey de los valles del Esla a la brasa
************
Canutillos de Bilbao con crema de vainilla de Tahití
UNLUGAR
Patatas a la Riojana
o
Alubias carita de la Reina con Chungur o verduritas
o
Cardo de Calahorra en salsa de almendras
o
Corazones de Alcachofas salteadas con jamón
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Bacalao a la Riojana
o
Patorrillo o Manitas de Cerdo
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Pastel de Queso de Cameros
o
Queso casero con membrillo del Chef Nino y nueces de nuestros nogales
o
Tiramisú
VERDIL
Mirasierra Suites Hotel
Escamas de Salmón como un tartar con pepinillo dulce y caviar de arenque
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Suprema de pato con puré de calabaza, crujiente de kikos y miel de trufa
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Cremoso de Chocolate con Cava y fresas
VINO Y OLIVA
Plato caliente
o
Ensalada del Cheff
o
Menestra de verdura con salsa de soja miel, y jamón crujiente
*************
Trizas de Pollo con arroz índio y salsa de curry
o
Dorada salvaje a la plancha con verduras al dente y salsa de verdejo-limon
o
Ternera al wok con verduras y salsa oriental
o
Chipirones rellenos con salsa negra y fruta
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Tarta de queso con capuchon de Dulce de leche y helado
o
helados variados
o
Espuma de arroz con leche o helados variados
VIVIR EL VINO
EL RESTAURANTE
Ensalada de Mozzarella de Búfala con tomate Kumato y Albahaca
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Morcillo Guisado con Verduras y Patatas
********
Torrija caramelizada con helado de canela
ZORZAL
Aperitivo Zorzal
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Huevo pochado con papada de ibérico y migas
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Carrillera de ternera estofada con polenta
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Sorbete de chocolate y leche merengada