• INICIO
  • NOSOTROS
  • LOGROS Y REFERENCIAS
  • CONFIAN EN NOSOTROS
  • OPINIONES
  • CONTACTAR
Oca Lab Network. Órgano de Comunicación AvanzadaIniciativa
facebook
linkedin
rss
twitter
google_plus
email
pinterest
  • AL DIA
  • PASION VINO
    • Vinos
    • Catas
    • Bodegas
    • Mixología
  • PASION GASTRONOMIA
    • Gourmet
    • Restaurantes
    • Chefs
    • Recetas
  • ENTREVISTAS
  • EVENTOS
    • Concursos
    • Ferias
    • Madrid Fusión
    • Madrid Fusión México
  • EXPERIENCIAS
    • Fotos
    • Videos
    • Appvine
    • Lugares y Viajes
    • Trabajos realizados
  • TIENDA

Todos los menús Madrid Restaurant Week – Del 5 al 14 de Marzo del 2010

marzo 04, 2010
by José Ramón Martín García
BOGGO Moraleja, BOTILLERIA DEL CAFÉ DE ORIENTE, CAFÉ DE ORIENTE, CASA DE QUIROS, CASA MARIA (Plaza Mayor), CASA NARCISA, comida, DASSA BASSA, donde comer, EAST 47.Hotel Villa Real, EL BISTRÓ DE LÁGRIMAS NEGRAS H. Silken Puerta América, EL CENADOR DE SALVADOR (Moralzarzal), El Chaflán, EL CHISCÓN, EL MOLINÓN, EUROPA DECÓ. Hotel Urban, FEC, FERREIRO, FOPG, Fortuny, Freixenet, Fundación Española del Corazón, Fundación ONCE del Perro Guía (FOPG), LA ARROCERIA DE ATOCHA, LA COCINA DE MARIA LUISA, LA DORADA (Las Rozas), LATIGAZO, LOS CEDROS, Lujo, Madrid Restaurant Week, MARE NOSTRUM. Hotel Pullman Madrid Airport Et Feria, MAX ESTRELLA CAFÉ BRISTRÓ, Menús, Menús del Madrid Restaurant 2010, menús solidarios, MESÓN DEL CID, MRW II 2010, OUIMAD (Palacio de los Deportes), OVEN 180, PARADIS MADRID, Patronato de Turismo de Madrid, PEDRO LARUMBE, Real Café Bernabeu, reserva tu mesa, Restaurant Week Madrid, Restaurant Week Madrid 2010, Sabor del Año 2010, SALTERIUS (Majadahonda), solidario, SUKOTHAY, TABERNA DEL ALABARDERO, TRATTORIA D´G ANDREA TUMBARELLO CON LA GORDA, TRATTORIA SAN PAOLO, UN LUGAR, URKIOLA MENDI, VERDIL. Mirasierra Suite Hotel, VINO Y OLIVA, VIVIR EL VINO EL RESTAURANTE (Pozuelo de Alarcón), ZORZAL
0 Comment

Madrid Restaurant Week 2010 (ver detalles del evento), que se celebrará del 5 al 14 de  marzo del 2010. Nos pasaron en formato pdf todos los menús, es un fichero muy pesado, lo he pasado a formto texto para que puedas encontrarlo fácilmente en este post. Si te interesa algún menú puedes consultar su página web o llamar por teléfono para hacer una reserva en este post: Directorio MRW II 2010

A continuación todos los menús, si quieres también puedes acceder aquí Menús MRW II 2010

ALBOROQUE

Chipirones con patatas en amarillo

*************

Pollo del corral al limón con patatas fritas y menudillos escabechados

***********

Brownie tradicional, helado de jengibre con toffee de pera y cardamomo

ARCE

Sopa cremosa de pescado con su guarnición

o

Terrina de Foie de Pato

(macerado en Armagnac al aroma de Oporto)

***********

Chicharro y Verdel en Papillote de Cebolla y Tomate Sabroso

o

Pintada en Pepitoria y su suprema al vacío

************

Tiramisú en Textura

(ruso de chocolate con crema de café y queso fresco)

o

Idiazábal de pastor con membrillo casero

ASADOR MADRILEÑO

Longaniza ibérica a la brasa

o

Ensaladilla rusa

o

Patatas con huevos al estilo Casa Lucio

****************

Medallones de solomillo al cabrales

o

Chuletitas de cordero lechal

o

Merluza de pincho Albardad

*************

Crema de yogur al limón con virutas de chocolate

ASIANA NEXT DOOR

Kimuchi de zamburiñas

Mejillones Nam-Jim

Ensalada Vietnamita de langostinos y pepino con salsa firecracker

***************

Nem-Tom de cerdo ibérico y gambas

Satay Balinés con mermelada de chile y espuma de coco-lima

Sopa Tom-Kha-Kai

Curry Verde Thailandés de carrillera ibérica

****************

A elegir de la carta, 1 postre a compartir por cada dos comensales

BALZAC

Aperitivo

*******

Crema de porrusalda con picatostes de bacalao.

**************

Chipirones salteados son cebolletas, ajetes y trigueros.

o

Pluma de ibérico con salsa de regaliz y compota de manzana y frutos secos.

*****************

Esponjoso de crema de catalana con helado de caramelo.

BELLA LOLA

Ensalada de Ventresca sobre salmorejo y vinagreta de mostaza

o

Huevos con parmentier de trufa y emulsión de hongos

****************

Merluza en tempura de pimentón

o

Lomo de Buey con papitas y mojo picón

*****************

Tarta de Queso caramelizada

BICHO BOLA

Ensalada de mollejas de pato con vinagreta gelé de manzana

o

Rollitos de verduras, setas y cecina

**************

Bacalao confitado con naranja fresca y salsa de aceitunas

o

Lomo de ciervo con foie y salsa de vino tinto

*************************

Tarta de requesón con confitura de naranja

o

Fruta fresca de temporada con chocolate caliente

RESTAURANTE BOGGO MADRID Y BOGGO MORALEJA

Raviolis caseros de setas y hongos

*************

Rodaballo sobre crema fina de patatas al azafrán

o

Tiras de lomo de buey con patatas confitadas y jugo de oporto

***********

Tarta de queso con salsa de arándano y virutas de chocolate

LA BOTILLERIA DEL CAFÉ DE ORIENTE MADRID

Purrusalda con lascas confitadas al ajo y guindilla de bacalao con nube de

ibéricos y su crujiente de verduras

**************

Lomo de ternera braseado con pisto de frutas de temporada al aroma de

mostaza y eneldo

*********

Espuma de arroz con leche y canela crujiente

CAFÉ DE ORIENTE MADRID

APERITIVO DE LA CASA

Tosta crujiente de brandada de bacalao y aceitunas negras

***************

Ensalada de pulpo sobre crema de patata asada y vinagreta de berberechos y

jamón dulce

*************

Presa de paleta ibérica en adobo con queso ahumado y escalibada

****************

Tarta de yema quemada, mazapán y helado de nata

****************

Incluído agua mineral y Delicias de nuestro obrador

CASA DE QUIROS

(Solo cenas)

Sepia de trasmallo a la plancha

o

Alcachofas de Tudela con jamón ibérico

o

Chopitos de Isla Cristina

************

Patatas rellenas al estilo de Casa Noriega

o

Arroz con Pitu de Caleya y Arbeyos (min. 2 personas)

o

Carne gobernada

***********

Flan casero

CASA MARIA

La ensalada de la huerta

o

El plato de seis croquetas al gusto del cliente

o

Las Fabes con almejas

********

La Merluza al horno con ragú de chipirones

o

El pollo de corral en pepitoria a la manera tradicional

o

El rabo de toro a la andaluza con zanahoria y patatas fritas

*************

El Tiramisú de la casa

o

El Flan de Queso de Tetilla

CASA NARCISA

Morcilla de Burgos con pimientos rojos

o

Patatas con huevos estrellados y jamón ibérico

o

Chipirones afogados

*************

Callos a la asturiana

o

Salmonetitos fritos

o

Arroz del Seyoret

********

Torrijas de San Isidro

DASSA

BASSA

Puding de Cabracho

********

Carrillera guisada al vino tinto

***********

Copa de Tiramisú con sorbete de mora

EAST 47

Hotel Villa Real

Caldeirada de merluza del puerto de Celeiro

**********

Wagyu (Kobe) en una burguer con migas de pan y frutos secos

*********

Éxtasis de guanaja

EL BISTRÓ DE LÁGRIMAS NEGRAS

Hotel Pta. América

(Solo comidas)

Ensalada de queso ricotta, endivia, membrillo y frutos rojos

o

Regatones con alcachofas y langostinos

**************

Albóndigas de merluza con berberechos y puré de coliflor

o

Confit de pato con salsa de frambuesas y salteado de frutas

*********

Tiramisú

o

Sabayon de frutas

EL CENADOR DE SALVADOR
Moralzarzal. Madrid

Aperitivos de La Casa

********

Ensalada de Invierno

o

Risotto de Verduras

*************

Vaca a La Moda

o

Albóndigas de Corvina

**********

Capuccina Tostada con Salsa de Chocolate

o

Arroz con Leche Clási

El CHAFLAN

Gazpacho de melón con ibéricos

o

Huevos de corral, papas y espuma de foie

****

Risotto al pesto con tataki de atún rojo

o

Carrillera de ternera con puré de apionabo

****

Fresas nata 1.999

o

Borrachitos de naranja-choco

****

Golosinas

EL CHISCON
RESTAURANTE

Caballa en escabeche templado con piperrada

o

Alcachofas a la cordobesa

*********

Róbalo con Bilbaina de almendras y verduras

o

Dados de Solomillo de Buey con setas al Lemon Grass

*************

Arroz con leche en texturas

o

Torrija con natillas y helado de frutos secos

ASADOR EL MOLINÓN

Ensalada Templada de Pimientos Asados, Bacalao Confitado, Pil-Pil y Ajos

Tostados

o

Arroz Meloso con Pulpo y Verduritas Naturales

****************

Lomos de Dorada Rellenos de Boletus y Txangurro sobre Salsa de Azafrán

o

Jarrete de Cordero Asado a Baja Temperatura y Patatas a lo Pobre

************

Tarta de Quesos Asturianos con Mermelada de Arándanos

o

Brazo Gitano Relleno de Crema Inglesa conHelado de Leche Merengada

EUROPA DECÓ

Hotel Urban

Caldeirada de merluza del puerto de Celeiro

*********

Wagyu (Kobe) en una burguer con migas de pan y frutos secos.

*********

Éxtasis de guanaja

FERREIRO (Comandante Zorita)

Tomate natural pelado, relleno de Brandada de Bacalao y su gazpacho

o

Arroz meloso de Carabineros y Trigueros

**************

Lomo de Merluza relleno de Centollo con salsa de Puerros

o

Solomillo de Ibérico en medallones a la Torta del Casar

***************

Hojaldre relleno de crema, con frutos del Bosque y natillas de Vainilla

FERREIRO (Paseo de La Florida)

Fabes con Rabo de Buey

o

Revuelto de Boletus, Trigueros y Cebollas Tiernas con Picatostes

***********

Merluza de Pincho a la Luarquesa

o

Tacos de Lomo de Buey Fritos al Ajo con Patatas Paja y Pimientos de Padrón

**********

Leche Frita con Helado de Turrón

o

Carpaccio de Piña Natural con Helado de Mango y Coulis de Frambuesa

FORTUNY
Music & Restaurant

Huevos con Mozarella

**********

Centro de Vaca

********

Semifrio de Queso

LA ARROCERIA DE ATOCHA

Croquetas de la casa

o

Asadillo de Pimientos Rojos

o

Ensaladilla con gambas

**********

Merluza en salsa verde

o

Secreto Ibérico a la parrilla con cebolla frita y patatas al horno

o

Bacalao Ajoarriero

*******

Tarta de Queso con mermelada de frambuesa

o

Helado de yogur con mora

LA COCINA DE MARIA LUISA

Revuelto de setas de temporada

o

Verduras gratinadas al horno

************

Jabalí estofado

o

Rape en salsa de setas y trufas

************

Tarta de mora

o

Delicias de queso

LA DORADA

(Las Rozas)

Ensalada Templada de bonito y raya

*********

Corvina a la plancha con fondo estofado de acelgas

***********

Tocino de cielo

LATIGAZO

Parmentier de patata violeta con aroma de trufa y yema escalfada

**************

Lomo de buey con salsa de melocotón ahumado

*******

Tartita de cremoso con café

LOS CEDROS

Ensalada de Queso de Cabra con Fresas y Frutos Secos

o

Crema de Puerros con Lascas de Bacalao y Aceite de Tartufo

***********

Corvina al Horno con Puré de Boletus

o

Solomillo de Ibérico con Orejones, Piñones y Jugo de trufa

***********

Ensalada de Frutas con Aceite de Vainilla

MARE  NOSTRUM

Tartare de Vainas en aderezo de Arbequina, tomate y semilla de amapola con

Lingote de Salmón Ahumado y crema de aguacate

o

Marmita Marinera de Gamba Roja y Langostinos alistados al azafrán con

Patatitas, habitas baby y alcachofas de Tudela

******************

Capón de grano relleno de cremoso de Puerros y Amanita Cesárea con su

Parmentier de Calabaza y yemas de Espárrago Verde

o

Corvina Asada al aroma de Citronela sobre arroz cremoso de carabinero con

Tuétanos de Hinojo y Pencas

*******************

Pastelito de Fruta de la Pasión en Bizcocho de Almendra,

Coco y Avellana

o

Mousse horneada de chocolate negro con helado de avellana

MAX ESTRELLA

Ensalada de temporada

o

Croquetas de Enriqueta La Pisabien

o

Lentejas rojas con perdiz

o

Garbanzos con bogavante

**********

Albóndigas de rabo de toro

o

Bacalao a la llauna del Obrero catalán

o

Merluza al gusto de la Parroquia

*********

Flan de queso de tetilla

o

Arroz con leche

o

Tarta de Santiago

MESON DEL CID

APERITIVO

Tostaditas con crema de queso y salmorejo

*************

Saquito de brick con puerros y gambas sobre fondo de calabaza

o

Habitas tiernas con chipironcito y carabinero

************

Lubina gratinada al ajoaceite sobre patata y piquillos

o

Muslo de pintada dehuesado relleno de boletus y foie

************

Leche frita flambeada

o

Helado de vainilla en hojaldre sobre rejilla de chocolate

OUIMAD

Aperitivo

Mezclum de canónigos y rúcula con bombones de foie y jamón de pato

***********

Chipirones marcados con mermelada de cebolla

***************

Ternera al estilo de la vera con arroz y toques de cacao

********

Degrade en texturas de chocolate a naranja

OVEN 180

Huevo poché con crema de patata, virutas de bacon y croutones de pan

**********

Presa ibérica con jugo de carne y puré de batata

***********

Pastel de chocolate con sopa de chocolate blanco y helado de turrón

PARADIS MADRID

(Sólo cenas de Lunes a Sábado)

Esqueixada de bacalao, cítricos y brotes

*************

Lomo ibérico en cous-cous, vegetal y chile dulce

***********

Chocolate Pasión

PEDRO LARUMBE

Aperitivo

Crema de puerros ahumada con brick de morcilla

********

Timbal de salmón con aguacate y frutos tropicales

****

Lasaña de pato con gratén de parmesano y sésamo negro

o

Taco de corvina sobre patata violeta, guiso de cebolla y avellanas

****

Estofado de fresas con vainilla emulsionada y reducción de Módena

REALCAFÉ
BERNABEU

Entrantes para compartir

Ensalada de Queso Cabra con Anchoas y Mermelada de Tomate

Pulpo de la brasa con cama de patata y berza

Croquetas caseras de jamón de bellota

Una de Bravas

*************

Hamburguesa Especial Real Café Bernabeu

o

Carrillera de cerdo Ibérico guisada al vino tinto con trinchat de patata

o

Corvina asada con ragout de setas y un ali oli ligero

o

Bacalao fresco con verduritas y crema de Idiazabal

*********

Mi Primera Tarta

o

Espuma de Mascarpone con fresas naturales y granizado de miel

SALTERIUS

Aperitivo

Albóndiga de fideuá en consomé de tinta con ajo-aceite de mi

*************

Muselina de queso roquefort con huevo a baja temperatura, tomate

caramelizado, ventresca en salazón y pan de especias

************

Lasaña crujiente de confit de pato y mango con bechamel de naranja

o

Pez mantequilla a la plancha sobre chalotas, pimientos asados y aceitunas

negras

***********

Capuchino

(crema de capuchino, brownie y migas de café)

SUKOTHAY

(Lunes a Jueves sólo cenas

Sábados sólo comidas)

Aperitivo del Chef

**********

Sopa Miso

o

Edamame

o

Rollitos primavera de Vegetales y vermicelli de arroz

***************

Maki de Salmón

o

Tempura de Vegetales

o

Temaki de Espárragos Trigueros

o

Ensalada de pollo y menta Thay

o

Brochetas de Pollo con salsa de Cacahuete

**********

Merluza con leche de coco y tomate cherry

o

Pollo al curry rojo con langostinos, piña y albahaca

o

Noodles de arroz con gambas, curry verde y albahaca

o

Noodles salteados con brotes de soja, pollo, salsa de tamarindo y limón

o

Ternera al curry rojo

******

Postre de la casa

TABERNA DEL ALBARDERO

Aperitivos

Croquetas de jamón ibérico y chistorra de Albizu

**************

Ragout de setas de temporada con huevo roto y patatas paja

**************

Dorada en costra de sal con compota de tomate y albahaca

**********

Sopa de chocolate blanco y yogur con fresas maceradas en vinagre a la

pimienta y helado de mandarina

TRATTORIA D´G ANDREA TUMBARELLO CON LA GORDA

Media Burrata

o

Metanzane atta parmigiana

o

Yuquitas fritas con salsa a ta Huancaina

o

Saquitos de gambas

************

Lassagna della mamma

o

Pizza Margherita o Quattro formaggi

Papitas rellenas de carne

o

Ají de gattina

*******

Tiramisú

o

Pannacotta

o

Tarta de queso

o

Fondant de chocolate

TRATTORIA SAN PAOLO

Ensalada César

o

Parrillada de Verduras

o

Involtini Melanzane

*********

Risotto funghi

o

Sorrentino de pollo

o

Penne a la Putanesca

o

Escalopines al limón o Marsala

***********

Postre de la casa: Tartas caseras

URKIOLA MENDI

Ensalada de escarola y queso tomme de chevre del loira con nueces y

vinagreta de frutos rojos al vinagre de Ximénez Spínola

y

Tres croquetas especiales

y

Royal de foie gras y crema de hongos con teja de maíz

************

Txipirones en su tinta con salsa de pimientos verdes

y

Hamburguesa mini de buey de los valles del Esla a la brasa

************

Canutillos de Bilbao con crema de vainilla de Tahití

UNLUGAR

Patatas a la Riojana

o

Alubias carita de la Reina con Chungur o verduritas

o

Cardo de Calahorra en salsa de almendras

o

Corazones de Alcachofas salteadas con jamón

************

Bacalao a la Riojana

o

Patorrillo o Manitas de Cerdo

**********

Pastel de Queso de Cameros

o

Queso casero con membrillo del Chef Nino y nueces de nuestros nogales

o

Tiramisú

VERDIL

Mirasierra Suites Hotel

Escamas de Salmón como un tartar con pepinillo dulce y caviar de arenque

***********

Suprema de pato con puré de calabaza, crujiente de kikos y miel de trufa

*********

Cremoso de Chocolate con Cava y fresas

VINO Y OLIVA

Plato caliente

o

Ensalada del Cheff

o

Menestra de verdura con salsa de soja miel, y jamón crujiente

*************

Trizas de Pollo con arroz índio y salsa de curry

o

Dorada salvaje a la plancha con verduras al dente y salsa de verdejo-limon

o

Ternera al wok con verduras y salsa oriental

o

Chipirones rellenos con salsa negra y fruta

*****************

Tarta de queso con capuchon de Dulce de leche y helado

o

helados variados

o

Espuma de arroz con leche o helados variados

VIVIR EL VINO
EL RESTAURANTE

Ensalada de Mozzarella de Búfala con tomate Kumato y Albahaca

***********

Morcillo Guisado con Verduras y Patatas

********

Torrija caramelizada con helado de canela

ZORZAL

Aperitivo Zorzal

*********

Huevo pochado con papada de ibérico y migas

*******

Carrillera de ternera estofada con polenta

*******

Sorbete de chocolate y leche merengada

.

    ¿Qué te ha parecido? Déjame un comentario. Cancelar la respuesta

    Suscríbete y sé el primero en recibir nuestras noticias.

    Buscar


    Foodies

    Foodies

    Winelovers

    Winelovers100x100

    Lo más leido

    Enofusión 2020
    Enofusión 2020 ya está aquí ¿Te lo vas a perder?
    Ene 12, 2020
    Madrid Fusión 2020
    Madrid Fusión 2020 ya está aquí ¿Te lo vas a perder?
    Ene 10, 2020
    Museos de Londrés
    Museos que no puedes perderte en Londres
    Dic 19, 2019

    ¿Eres nuevo? Empieza por aquí

    San Isidro chotis en la plaza Mayor Madrid
    ¡Viva San Isidro Viva el Chotis! xDios qué arte
    May 13, 2016
    Cebiche Sabe Perú
    Restaurante de cocina peruana en Madrid: PiscoMar
    Jul 28, 2014
    Daniel Ovadia nos cuenta la Cocina Negra de PAXIA
    Jun 12, 2014

    Categorias

    Videos

    Winelovers100x100

    Archivo

    Ranking E-buzzing

    E-Buzzing/Wikio – Top Blogs – Gastronomía

    Conócenos un poco más

    • Nosotros
    • Confían en nosotros
    • Opiniones
    • Logros y referencias
    ¿Hablamos?    

    ¿Hablamos?

    +34 609 073 895

    Síguenos en twitter

    Tweets por @quelujo

    Últimas entradas

    • Enofusión 2020 ya está aquí ¿Te lo vas a perder?
    • Madrid Fusión 2020 ya está aquí ¿Te lo vas a perder?
    • Museos que no puedes perderte en Londres
    • El restaurante Piscomar by Jhosef Arias se traslada a la zona de la Latina en Madrid

    Escríbenos

    © 2007-2014 Quelujo.es una iniciativa de Oca Lab Network. Organo de Comunicación Avanzada
    Aviso legal - Politica de Cookies
    En cumplimiento con Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información te recordamos que al navegar por este sitio estás aceptando el uso de cookies. Acepto Leer más
    Política de Cookies

    Privacy Overview

    This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
    Necessary
    Siempre activado
    Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
    Non-necessary
    Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
    GUARDAR Y ACEPTAR