Bodega Santa Cecilia durante el mes de SEPTIEMBRE de 12.30 a 15 horas y de 18 a 20.30 celebrará en la tienda de Blasco de Garay 74 para todos sus clientes el III TALLER DE COCTELERIA.
Durante todo este mes los clientes que nos visiten podrán realizar personalmente, de forma gratuita y sin cita previa, asesorados por nuestro personal y por barmans de prestigio que nos visitarán, más de 30 recetas de cócteles que les proponemos.
Ponemos para ello a su disposición todos los ingredientes y material necesario para que en nuestra barra aprendan a realizar por si mismos estos cócteles y por supuesto degustarlos. Es una iniciativa original y diferente para potenciar el mundo de la coctelería y descubrir otra forma de consumir licores de calidad. En esta feria participaran las marcas más novedosas de la licorería así como las más tradicionales.
Contarán a diario con el asesoramiento de nuestros sumilleres y podrán seguir los pasos de cómo realizar los cócteles en una presentación digital. Además todos los viernes tarde y sábados mañanas nos visitarán prestigiosos Barmans de la marca Marie Brizard y cachaza Sagatiba que les darán consejos y realizarán cualquier cóctel en directo para nuestros clientes.
Para completar este taller el día 28 de septiembre a las 18 horas realizaremos una gran fiesta de la coctelería de la mano de licores Joseph Cartron y del prestigioso mixologist Philippe Morin, chef barman en el “Bound” (Boudha bar de Paris), que nos presentará los productos de alta coctelería de la maison Cartron, procedimiento de elaboración de los licores, elaboración de cócteles y una feria abierta para la degustación de los productos. A todos los asistentes se les entregará además un recetario de cócteles creados por J. Morin.
Para asistir a esta presentación es necesario reservar plaza en nuestro correo club@santacecilia.es o llamando a Rocío Orbea al 91.445.52.83.
Para más información:
91.445.52.83
santacecilia@santacecilia.es
Lugar de la cata y actividades: Bodega Santa Cecilia, Blasco de Garay 74, Madrid