Ramón Freixa
“Estoy contento, comprometido y feliz”
Guía Repsol es una guía de mapas, de restaurantes, pedagógica, que aunque no quieras viajar, te enseña vinos, gastronomía, productos, rutas…
Una cocina sin restaurante no la concibo.
Un restaurante es un espacio de felicidad. Yo quiero que el cliente cuando venga se lo pase bien, que disfrute.
Mi cocina es una cocina de corazón, de base catalana, moderna, con sabor, distinta, con sabor, una cocina que huele, un local cálido, un servicio a la manera tradicional pero fresco.
¡¡Felicidad!! Me gusta sorprender. El punto sorpresa es muy importante, no hay que enseñarlo todo.
¡¡¡Primicia que nos dio!!! Vamos a abrir un restaurante en Oviedo llamado “No sólo fabes”. Un casual, confort food, que abre el 15 de enero.
“@quelujo: Conversando con @RamonFreixa «Felicidad.El punto sorpresa es muy importante, no hay que enseñarlo todo» http://t.co/OPOZhrbj «
Conversando con @RamonFreixa «Felicidad.El punto sorpresa es muy importante, no hay que enseñarlo todo» http://t.co/VAxK7zgx @GuiaRepsol