• INICIO
  • NOSOTROS
  • LOGROS Y REFERENCIAS
  • CONFIAN EN NOSOTROS
  • OPINIONES
  • CONTACTAR
Oca Lab Network. Órgano de Comunicación AvanzadaIniciativa
facebook
linkedin
rss
twitter
google_plus
email
pinterest
  • AL DIA
  • PASION VINO
    • Vinos
    • Catas
    • Bodegas
    • Mixología
  • PASION GASTRONOMIA
    • Gourmet
    • Restaurantes
    • Chefs
    • Recetas
  • ENTREVISTAS
  • EVENTOS
    • Concursos
    • Ferias
    • Madrid Fusión
    • Madrid Fusión México
  • EXPERIENCIAS
    • Fotos
    • Videos
    • Appvine
    • Lugares y Viajes
    • Trabajos realizados
  • TIENDA

NOTA DE PRENSA: LA GUIA PEÑIN OTORGA SU MÁXIMA DISTINCION A YSIOS RESERVA 2004

diciembre 19, 2008
by José Ramón Martín García
distinción, guia peñín, premio, vino, ysios
0 Comment

Un vino excelente. Así se puede calificar el Ysios Reserva 2004, que ha alcanzado los 90 puntos en la prestigiosa Guía Peñín. Distinguido por su complejidad y elegancia, este vino se convierte en un referente para las siguientes añadas de la bodega.

11Ysios Reserva 2004 ha alcanzado tan alta puntuación gracias a su excelencia enológica, destacando entre los vinos de Rioja. Este reserva impresiona extraordinariamente en todos los sentidos. Su complejidad se palpa en la multitud de registros tanto olfativos como gustativos, producidos por el conjunto de los valores del suelo, variedad, elaboración y crianza. Asimismo, el Reserva 2004 de Ysios es un vino elegante y fuera de lo común, alejado de los estándares comerciales y dirigido a los paladares más exquisitos.

Gracias a estas cualidades, Ysios Reserva 2004 se encuentra entre los mejores vinos de España, según el suplemento especial editado por la prestigiosa guía, formando parte de los caldos que han obtenido la mayor calificación este año (entre 90 y 100 puntos). La Guía Peñín está considerada como el “gran vademecum” del vino español, incluyendo más de 8.500 vinos catados, 13.500 marcas reseñadas y 2.900 bodegas españolas presentes…

Fuente: prensa cmg all connections

Las bodegas Ysios destacan por la elaboración de reservas de la más alta calidad, lo que se traduce en el Ysios Reserva 2004. Vendimiado a mano, muestra un atractivo color rojo rubí y despierta aromas a frutas negras maduras, con un marcado torrefacto. Tal y como afirma su enólogo, Luis Zudaire, “en Ysios elaboramos el vino manteniendo la identidad de Rioja pero adaptándonos a las nuevas tendencias enológicas, de lo que resultan caldos más afrutados e intensos”. En definitiva, se busca potenciar la fruta que aporta la uva y darle complejidad al vino con la crianza en barrica de múltiples orígenes, de distintos bosques y diferentes tostados. De esta forma, Ysios ha conseguido un reserva amplio, concentrado y sedoso.

La alta calidad con la que se presenta cada añada de Ysios responde al deseo de crear unos vinos excepcionales, considerados como un capricho al paladar. Su excelencia enológica es fruto de unos rasgos únicos impresos en su elaboración y crianza, como la recogida manual de la uva o la variedad de robles utilizados para sus barricas, que imprimen características diferentes y únicas a cada uno de sus vinos. Bodegas Ysios se distingue por el exquisito cuidado puesto en la elaboración de sus reservas, donde se vigila hasta el más mínimo detalle para estar a la vanguardia enológica en el siglo XXI.

Fuente: prensa cmg all connections

.

    ¿Qué te ha parecido? Déjame un comentario. Cancelar la respuesta

    Suscríbete y sé el primero en recibir nuestras noticias.

    Buscar


    Foodies

    Foodies

    Winelovers

    Winelovers100x100

    Lo más leido

    Enofusión 2020
    Enofusión 2020 ya está aquí ¿Te lo vas a perder?
    Ene 12, 2020
    Madrid Fusión 2020
    Madrid Fusión 2020 ya está aquí ¿Te lo vas a perder?
    Ene 10, 2020
    Museos de Londrés
    Museos que no puedes perderte en Londres
    Dic 19, 2019

    ¿Eres nuevo? Empieza por aquí

    San Isidro chotis en la plaza Mayor Madrid
    ¡Viva San Isidro Viva el Chotis! xDios qué arte
    May 13, 2016
    Cebiche Sabe Perú
    Restaurante de cocina peruana en Madrid: PiscoMar
    Jul 28, 2014
    Daniel Ovadia nos cuenta la Cocina Negra de PAXIA
    Jun 12, 2014

    Categorias

    Videos

    Winelovers100x100

    Archivo

    Ranking E-buzzing

    E-Buzzing/Wikio – Top Blogs – Gastronomía

    Conócenos un poco más

    • Nosotros
    • Confían en nosotros
    • Opiniones
    • Logros y referencias
    ¿Hablamos?    

    ¿Hablamos?

    +34 609 073 895

    Síguenos en twitter

    Tweets por @quelujo

    Últimas entradas

    • Enofusión 2020 ya está aquí ¿Te lo vas a perder?
    • Madrid Fusión 2020 ya está aquí ¿Te lo vas a perder?
    • Museos que no puedes perderte en Londres
    • El restaurante Piscomar by Jhosef Arias se traslada a la zona de la Latina en Madrid

    Escríbenos

    © 2007-2014 Quelujo.es una iniciativa de Oca Lab Network. Organo de Comunicación Avanzada
    Aviso legal - Politica de Cookies
    En cumplimiento con Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información te recordamos que al navegar por este sitio estás aceptando el uso de cookies. Acepto Leer más
    Política de Cookies

    Privacy Overview

    This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
    Necessary
    Siempre activado
    Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
    Non-necessary
    Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
    GUARDAR Y ACEPTAR