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Este año Millesime es para TODOS: Millweek by Mahou

septiembre 25, 2013
by Equipo de Redacción
cervezas del Grupo Mahou-San Miguel, feria gastronómica, premio Chef Millesime 2013
2 Comments

VII Edición Millesime Madrid 2013 Fuente: www.lavanguardia.mobi

  • Los días 1, 2 y 3 de octubre se celebra la VII Edición de Millesime en Madrid, un encuentro exclusivo para profesionales de la alta cocina, la hostelería y personal acreditado que podrán codearse con los chefs nominados a los premios Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva.  
  • En esta edición Millesime presenta Españoleart, la primera edición de Millweek by Mahou para todos los públicos que tendrá lugar en el Pabellón de la Pipa, en la Casa de Campo (Madrid)  del 4 al 6 de octubre. 

Del 1 a 3 de octubre se celebra en Madrid la VII Edición de Millesime, un evento exclusivo dedicado a los profesionales de la alta cocina y personal acreditado que podrán disfrutar de los más exquisitos productos y cocinas de la mano de afamados profesionales y chefs del momento. Un espacio donde cualquier foodie perdería la cabeza: showcooking, talleres, productos gourmet, vinos, cervezas… 2.000 m2 en el Pabellón de la Pipa de la Casa de Campo madrileña donde degustar los diferentes platos y productos elaborados en directo por sus protagonistas.

Si vas a asistir a Millesime estás de enhorabuena pero si no es tu caso no te preocupes, este año se celebra por primera vez Millweek by Mahou, una experiencia única para todos los públicos que podrán degustar la cocina en directo de algunos de los mejores chefs y restaurantes del panorama nacional junto a productos gourmet, una gran selección de vinos, cócteles y destilados, Dj en vivo y mucho más.

Millweek para todos: Españoleart

Tras Millesime Madrid comenzará la I Edición Millweek by Mahou, para que todo el mundo pueda acercarse a vivir la ‘experiencia’ Millesime. Un nuevo concepto abierto al público por primera vez en Madrid, que nace con el objetivo de acercar la alta cocina a todos los bolsillos. Esta primera edición que tendrá lugar del 4 al 6 de octubre en el Pabellón de la Pipa de la Casa de Campo lleva por título «Españoleart», un combinado de gastronomía, moda y diseño español que no dejará indiferente a nadie. 
Millweek Madrid 2013

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Según afirma la organización, Españoleart es un concepto ‘que recoge y ensalza el ADN de España, la gastronomía, la moda y la arquitectura, apoyando a quienes con su tesón y creatividad exportan la imagen del país por el mundo’.
Podrás ver las obras en directo de grandes modistos españoles como: Pedro Mansilla, Agatha Ruíz de la Prada, Roberto Verino, Roberto Torreta, Angel Schlesser, Devota&Lomba y Amaya Arzuaga, y estudios de diseño y arquitectos españoles de gran renombre y prestigio internacional.
En cuanto a la gastronomía, las creaciones culinarias nacionales correrán a cargo de algunos de los mejores chefs españoles como: Paco Roncero, Sergio Torres, Fina Puigdevall, Óscar Velasco, Ramón Freixa, Paco Perez, Manuel de la Osa, Marcos Morán, Jorge de Andrés, Beatriz Sotelo, Xoan Crujeiras, Jesús Sánchez y Kiko Moya. 

Restaurantes Efímeros

Para aquellos que prefieran comer de forma sosegada y disfrutar de la alta cocina, también tienen la oportunidad de probar dos restaurantes efímeros habilitados durante la Millweek. En el Restaurante Cul de Sac podrás disfrutar de la cocina de Kiko Moya (1 Estrella Michelín y 2 Soles Repsol) y Jorge de Andrés (1 Estrella Michelín y 2 Soles Repsol). En el Restaurante Estudio DR hallarás la cocina de Marcos Morán (1Estrella Michelín y 2 Soles Repsol) y Manuel de la Osa (1 Estrella Michelín y 2 Soles Repsol).
Restaurantes Efimeros en Millweek  Madrid 2013 Fuente: www.embelezzia.com

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También habrá grandes chefs internacionales invitados, algunos de ellos cuentan con varios Soles Repsol, que darán a conocer sus creaciones por las calles y avenidas de esta gran feria de la alta cocina, la moda y el diseño.

Otros espacios en la Millweek by Mahou

Y si aún te parece poco, en el Wine Lounge te espera la Denominación de Origen Calificada Rioja con más de 40 referencias. Déjate aconsejar por reconocidos sumilleres que te servirán los vinos más representativos de Rioja dándote la bienvenida.

Unos metros más adelante encontrarás la Plaza Mayor by Mahou, la zona más castiza de Millweek donde Juan Artaza, Pepe Martín y Simona Garufi dan vida a la caña y a la tapa, tan típicas de Madrid. Grupo Mahou-San Miguel ha querido premiar a las 8 mejores barras de cañas y tapas de Madrid, que tras haber sido elegidas por el jurado de Millweek, estarán presentes en esta Plaza Mayor. Estos son las barras y tapas premiadas que encontrarás en la plaza Mayor maridadas con cervezas del Grupo Mahou-San Miguel:

  • Senén González: Tortilla de Patatas
  • Grupo Oter: Ensaladilla Rusa
  • Sala: Croquetas
  • El Fogón de Trifón: Callos a la madrileña
  • Yeyu: Escabeches
  • García de la Navarra: Pisto con huevo
  • Vía Vélez: : Salpicón de marisco
  • IO: Rollito de vieira y papada

 

La Avenida Central o zona «Delicias» nos sumerge en un mundo gourmet en le que podremos descubrir los productos más extraordinarios y novedosos del mercado, auténticas delicias para el paladar.

Las calles y avenidas han sido diseñadas por el arquitecto Héctor Ruiz-Velázquez donde también encontrarás un espectacular mercado, una zona de coctelería y una terraza para los fumadores.

Espacio de coctelería en Millweek Madrid 2013 Fuente: www.conmuchagula.com

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Millweek, la mejor gastronomía para todos

Millweek está pensada para acercar al público algunos de los mejores restaurantes y chefs del momento, así como los productos más exclusivos a precios populares. Por sólo 30 euros, 15 en concepto de entrada y 15 en consumiciones, con un aforo limitado a 2.000 personas al día. Las tapas y vinos costarán entre 2 y 7 euros. Cócteles y destilados: entre 5 y 10 euros y el menú degustación de los restaurantes efímeros es de 35 euros, que incluye menú de cuatro platos con maridaje de cerveza y/o vino.
Las entradas podrán adquirirse en las webs de Millweek  o El Tenedor.

quelujo_avatar

¿Asistirás al Millweek by Mahou? ¡¡Cuéntanoslo!! 

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