- Los días 1, 2 y 3 de octubre se celebra la VII Edición de Millesime en Madrid, un encuentro exclusivo para profesionales de la alta cocina, la hostelería y personal acreditado que podrán codearse con los chefs nominados a los premios Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva.
- En esta edición Millesime presenta Españoleart, la primera edición de Millweek by Mahou para todos los públicos que tendrá lugar en el Pabellón de la Pipa, en la Casa de Campo (Madrid) del 4 al 6 de octubre.
Del 1 a 3 de octubre se celebra en Madrid la VII Edición de Millesime, un evento exclusivo dedicado a los profesionales de la alta cocina y personal acreditado que podrán disfrutar de los más exquisitos productos y cocinas de la mano de afamados profesionales y chefs del momento. Un espacio donde cualquier foodie perdería la cabeza: showcooking, talleres, productos gourmet, vinos, cervezas… 2.000 m2 en el Pabellón de la Pipa de la Casa de Campo madrileña donde degustar los diferentes platos y productos elaborados en directo por sus protagonistas.
Si vas a asistir a Millesime estás de enhorabuena pero si no es tu caso no te preocupes, este año se celebra por primera vez Millweek by Mahou, una experiencia única para todos los públicos que podrán degustar la cocina en directo de algunos de los mejores chefs y restaurantes del panorama nacional junto a productos gourmet, una gran selección de vinos, cócteles y destilados, Dj en vivo y mucho más.
Millweek para todos: Españoleart
Restaurantes Efímeros
Otros espacios en la Millweek by Mahou
Y si aún te parece poco, en el Wine Lounge te espera la Denominación de Origen Calificada Rioja con más de 40 referencias. Déjate aconsejar por reconocidos sumilleres que te servirán los vinos más representativos de Rioja dándote la bienvenida.
Unos metros más adelante encontrarás la Plaza Mayor by Mahou, la zona más castiza de Millweek donde Juan Artaza, Pepe Martín y Simona Garufi dan vida a la caña y a la tapa, tan típicas de Madrid. Grupo Mahou-San Miguel ha querido premiar a las 8 mejores barras de cañas y tapas de Madrid, que tras haber sido elegidas por el jurado de Millweek, estarán presentes en esta Plaza Mayor. Estos son las barras y tapas premiadas que encontrarás en la plaza Mayor maridadas con cervezas del Grupo Mahou-San Miguel:
- Senén González: Tortilla de Patatas
- Grupo Oter: Ensaladilla Rusa
- Sala: Croquetas
- El Fogón de Trifón: Callos a la madrileña
- Yeyu: Escabeches
- García de la Navarra: Pisto con huevo
- Vía Vélez: : Salpicón de marisco
- IO: Rollito de vieira y papada
La Avenida Central o zona «Delicias» nos sumerge en un mundo gourmet en le que podremos descubrir los productos más extraordinarios y novedosos del mercado, auténticas delicias para el paladar.
Las calles y avenidas han sido diseñadas por el arquitecto Héctor Ruiz-Velázquez donde también encontrarás un espectacular mercado, una zona de coctelería y una terraza para los fumadores.