• INICIO
  • NOSOTROS
  • LOGROS Y REFERENCIAS
  • CONFIAN EN NOSOTROS
  • OPINIONES
  • CONTACTAR
Oca Lab Network. Órgano de Comunicación AvanzadaIniciativa
facebook
linkedin
rss
twitter
google_plus
email
pinterest
  • AL DIA
  • PASION VINO
    • Vinos
    • Catas
    • Bodegas
    • Mixología
  • PASION GASTRONOMIA
    • Gourmet
    • Restaurantes
    • Chefs
    • Recetas
  • ENTREVISTAS
  • EVENTOS
    • Concursos
    • Ferias
    • Madrid Fusión
    • Madrid Fusión México
  • EXPERIENCIAS
    • Fotos
    • Videos
    • Appvine
    • Trabajos realizados
  • TIENDA

Las frutas y verduras protagonistas de Fruit Fusión 2014

octubre 08, 2014
by Equipo de Redacción
1 Comment
CocteldefrutasKatyGomezQlujo

Coctel de Frutas de Katy Gómez. Finalista III Concurso 5 al día 2012

 

Bajo el lema “Sabores de vanguardia” vuelve Fruit Fusión, el espacio gastronómico de la feria Fruit Attraction, que se celebra del 15 al 17 de octubre en Feria de Madrid.

Fruit Fusión, organizado con la colaboración de Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, vuelve a configurarse como escenario único de promoción de los productos de la huerta ante el canal internacional y, de este modo, subrayar la calidad y excelencia de estos alimentos, así como las infinitas posibilidades de consumo que ofrecen dentro del canal horeca.

Entre las actividades y demostraciones, #FruitFusion acogerá diferentes showcookings elaborados, por ejemplo, con la nueva hortaliza bimi; platos realizados con endibias, ajo negro, hierbas aromáticas, manzanas, berries, pimientos, remolacha, entre otros productos hortofrutícolas propuestos por diferentes expositores participantes en la gran fiesta del sector. Además, participarán reconocidos chefs como Jordi Ferrer, Cristóbal Muñoz y José Álvarez.
Entre las actividades y demostraciones, #FruitFusion acogerá diferentes showcookings elaborados, por ejemplo, con la nueva hortaliza bimi; platos realizados con endibias, ajo negro, hierbas aromáticas, manzanas, berries, pimientos, remolacha, entre otros productos hortofrutícolas propuestos por diferentes expositores participantes en la gran fiesta del sector. Además, participarán reconocidos chefs como Jordi Ferrer, Cristóbal Muñoz y José Álvarez.
También #FruitFusion será marco de la presentación del Anuario Agroalimentario –el miércoles 15, a las 14.00h- y de la entrega de los premios “Golden Gold” de Manzanas Val Venosta –jueves 16, a las 11.00h.-.
#FruitFusion tendrá lugar en el núcleo de conexión de los pabellones 3 y 5 de Feria de Madrid durante los tres días de celebración de #FruitAttraction, del 15 al 17 de octubre.

5aldia_CoctelSandia_2012

Cóctel de Abel Echevarría. Finalista 2012 Concurso Fotografía 5 al día.

PROGRAMA #FruitFusion 2014

(a fecha 29 de septiembre)
Lugar de celebración: cocina #FruitFusion (nexo de pabellones 3 y 5)

Miércoles 15

12.00 – 12.45h DÍSELO CON BIMI
De la mano de un cocinero de vanguardia, se presentará esta nueva hortaliza y cómo cocinarla
EMPRESA: SAKATA SEED IBERICA – STAND: 7D11

13.00 – 13.45h. PERÚ DESPENSA DE VANGUARDIA
EMPRESA: OFICINA COMERCIAL DEL PERÚ – STAND: 7D09A

14.00 – 14.45h PRESENTACION ANUARIO AGROALIMENTARIO

15.00 – 15.45h LA ENDIBIA COMO VERDURA
La endibia no como ensalada, sino como verdura dirigida por el chef Floren Domezain restaurante
Las Raíces – Hotel Wellington
EMPRESA: PLANTAS DE NAVARRA S.A. – STAND: 3C03

16.00 – 16.45h DESCUBRE NUEVOS PRODUCTOS CON LA COMPAGNIE FRUITIERE
Descubrimiento de nuevos sabores y productos, forma simple y sencilla de preparar estos
productos “étnicos”
EMPRESA: COMPAGNIE FRUTIERE ESPAÑA – STAND: 3D05A

17.00 – 17.45h COCINA SENCILLA CON AJO NEGRO BLACK ALLIUM
El ajo negro, lo último en innovación gastronómica. Descubre lo fácil y sencillo que es incorporarlo a tus recetas, dando un toque original y sorprendente a cualquier tipo de plato.
EMPRESA: J.R. SUÁREZ MONEDERO, S.L. – STAND: 5E04B

18.00 – 18.45h AROMÁTICAS FRESCAS CON IDEAL CHEF
Hierbas Aromáticas En Nuestra Cocina Mediterránea
EMPRESA: IDEAL CHEF – STAND: 3E06A

frutas y verduras-fernando-cobarro-molina-5-al-dia

Fernando Cobarro Molina. Finalista Concurso Fotografía 5 al día 2014.

Jueves 16

11.00–11.45h ENTREGA PREMIOS “GOLDEN GOLD” DE MANZANAS VAL VENOSTA + SHOWCOOKING
“Descubre la golden por excelencia y saborea las manzanas Val Venosta con el chef
Jordi Ferrer profesor de la Escuela de Master Chef
EMPRESA: MANZANAS VAL VENOSTA – STAND: 3D09A

12.00–12.45h PLUS BERRIES: UN PLUS DE SALUD
Salteado de cigala con sinfonía de frambuesas, moras y arándanos.
EMPRESA: PLUS BERRIES SAT – STAND: 9D08A

13.00- 13.45h. FRUTO DEL OTOÑO
Receta dirigida por el chef Cristóbal Muñoz
EMPRESA: AGRUPAEJIDO S.A. – STAND 9C03

14.00-14:45h TRIBELLI: LA EXPERIENCIA DEL SABOR
Receta con los nuevos pimientos Tribelli, disponibles en tres colores, son dulces y para uso
como snack, cocinado, ensalada
EMPRESA: AGROIRIS – FRUCA – STAND 9D06J – 7E01B

15.00 – 15.45h LIVINDA. UNA MANZANA PREMIUN PARA RESTAURACION
Las manzanas Livinda, de la finca la rasa (Soria) a orillas del Duero y del Ucero, son la base de la elaboración de platos de los chef más reputados.
EMPRESA: NUFRI SAT 1596 – STAND 3B02

16.00–16.45h TOMAZUR: SABOR MEDITERRANEO
Receta con el nuevo tomate Tomazur dirigida por el chef José Álvarez, del restaurante La Costa, con una Estrella Michelín.
EMPRESA: HORTICHUELAS SAT – HORTICOLA GUADALFEO – STAND: 9B04- 9D06B

17.00 – 17.45h DESCUBRE LA FRUTA DEL BIERZO EN LA COCINA: MANZANA, PERAS Y CASTAÑAS
Elaboración de platos con la fruta de calidad del Bierzo, mostrando las posibilidades que tienen.
EMPRESA: M.G. PERA CONFERENCIA DEL BIERZO – STAND: 3B01A

Viernes 17

13.00- 13.45h. LA REMOLACHA, COLOR Y SABORES INTENSOS, BUENOS PARA TU SALUD
Los diferentes usos, presentaciones y formas de consumo de la remolacha roja cocida y pelada dentro de una vida saludable, así como los principales valores saludables de este producto.
EMPRESA: LAS LAGUNAS DE SANCHONUÑO, S.A. – STAND: 9F08

Post redactado por:
Los post de esta cuenta están redactados por el equipo de Redacción de Quelujo.es
.

    ¿Qué te ha parecido? Déjame un comentario. Cancelar respuesta

    Suscríbete y sé el primero en recibir nuestras noticias.

    Buscar


    Foodies

    Foodies

    Winelovers

    Winelovers100x100

    Lo más leido

    Nueva dirección Piscomar
    El restaurante Piscomar by Jhosef Arias se traslada a la zona de la Latina en Madrid
    Mar 08, 2018
    Reale Seguros Madrid Fusión 2018
    Reale Seguros Madrid Fusión 2018 abre su puertas este lunes
    Ene 21, 2018
    Grandes Pagos de España y su apuesta por el Enoturismo
    Ene 17, 2018

    ¿Eres nuevo? Empieza por aquí

    San Isidro chotis en la plaza Mayor Madrid
    ¡Viva San Isidro Viva el Chotis! xDios qué arte
    May 13, 2016
    Cebiche Sabe Perú
    Restaurante de cocina peruana en Madrid: PiscoMar
    Jul 28, 2014
    Daniel Ovadia nos cuenta la Cocina Negra de PAXIA
    Jun 12, 2014

    Categorias

    Videos

    Winelovers100x100

    Archivo

    Ranking E-buzzing

    E-Buzzing/Wikio – Top Blogs – Gastronomía

    Conócenos un poco más

    • Nosotros
    • Confían en nosotros
    • Opiniones
    • Logros y referencias
    ¿Hablamos?    

    ¿Hablamos?

    +34 609 073 895

    Síguenos en twitter

    Tweets por @quelujo

    Últimas entradas

    • El restaurante Piscomar by Jhosef Arias se traslada a la zona de la Latina en Madrid
    • Reale Seguros Madrid Fusión 2018 abre su puertas este lunes
    • Grandes Pagos de España y su apuesta por el Enoturismo
    • Gastrofestival 2018 «Madrid para comerselo» del 20 enero al 4 febrero

    Escríbenos

    © 2007-2014 Quelujo.es una iniciativa de Oca Lab Network. Organo de Comunicación Avanzada
    Aviso legal - Politica de Cookies
    En cumplimiento con Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información te recordamos que al navegar por este sitio estás aceptando el uso de cookies. Acepto Leer más
    Política de Cookies

    Necesarias Siempre activado