
Coctel de Frutas de Katy Gómez. Finalista III Concurso 5 al día 2012
Bajo el lema “Sabores de vanguardia” vuelve Fruit Fusión, el espacio gastronómico de la feria Fruit Attraction, que se celebra del 15 al 17 de octubre en Feria de Madrid.
Fruit Fusión, organizado con la colaboración de Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, vuelve a configurarse como escenario único de promoción de los productos de la huerta ante el canal internacional y, de este modo, subrayar la calidad y excelencia de estos alimentos, así como las infinitas posibilidades de consumo que ofrecen dentro del canal horeca.
Entre las actividades y demostraciones, #FruitFusion acogerá diferentes showcookings elaborados, por ejemplo, con la nueva hortaliza bimi; platos realizados con endibias, ajo negro, hierbas aromáticas, manzanas, berries, pimientos, remolacha, entre otros productos hortofrutícolas propuestos por diferentes expositores participantes en la gran fiesta del sector. Además, participarán reconocidos chefs como Jordi Ferrer, Cristóbal Muñoz y José Álvarez.
Entre las actividades y demostraciones, #FruitFusion acogerá diferentes showcookings elaborados, por ejemplo, con la nueva hortaliza bimi; platos realizados con endibias, ajo negro, hierbas aromáticas, manzanas, berries, pimientos, remolacha, entre otros productos hortofrutícolas propuestos por diferentes expositores participantes en la gran fiesta del sector. Además, participarán reconocidos chefs como Jordi Ferrer, Cristóbal Muñoz y José Álvarez.
También #FruitFusion será marco de la presentación del Anuario Agroalimentario –el miércoles 15, a las 14.00h- y de la entrega de los premios “Golden Gold” de Manzanas Val Venosta –jueves 16, a las 11.00h.-.
#FruitFusion tendrá lugar en el núcleo de conexión de los pabellones 3 y 5 de Feria de Madrid durante los tres días de celebración de #FruitAttraction, del 15 al 17 de octubre.

Cóctel de Abel Echevarría. Finalista 2012 Concurso Fotografía 5 al día.
PROGRAMA #FruitFusion 2014
(a fecha 29 de septiembre)
Lugar de celebración: cocina #FruitFusion (nexo de pabellones 3 y 5)
Miércoles 15
12.00 – 12.45h DÍSELO CON BIMI
De la mano de un cocinero de vanguardia, se presentará esta nueva hortaliza y cómo cocinarla
EMPRESA: SAKATA SEED IBERICA – STAND: 7D11
13.00 – 13.45h. PERÚ DESPENSA DE VANGUARDIA
EMPRESA: OFICINA COMERCIAL DEL PERÚ – STAND: 7D09A
14.00 – 14.45h PRESENTACION ANUARIO AGROALIMENTARIO
15.00 – 15.45h LA ENDIBIA COMO VERDURA
La endibia no como ensalada, sino como verdura dirigida por el chef Floren Domezain restaurante
Las Raíces – Hotel Wellington
EMPRESA: PLANTAS DE NAVARRA S.A. – STAND: 3C03
16.00 – 16.45h DESCUBRE NUEVOS PRODUCTOS CON LA COMPAGNIE FRUITIERE
Descubrimiento de nuevos sabores y productos, forma simple y sencilla de preparar estos
productos “étnicos”
EMPRESA: COMPAGNIE FRUTIERE ESPAÑA – STAND: 3D05A
17.00 – 17.45h COCINA SENCILLA CON AJO NEGRO BLACK ALLIUM
El ajo negro, lo último en innovación gastronómica. Descubre lo fácil y sencillo que es incorporarlo a tus recetas, dando un toque original y sorprendente a cualquier tipo de plato.
EMPRESA: J.R. SUÁREZ MONEDERO, S.L. – STAND: 5E04B
18.00 – 18.45h AROMÁTICAS FRESCAS CON IDEAL CHEF
Hierbas Aromáticas En Nuestra Cocina Mediterránea
EMPRESA: IDEAL CHEF – STAND: 3E06A

Fernando Cobarro Molina. Finalista Concurso Fotografía 5 al día 2014.
Jueves 16
11.00–11.45h ENTREGA PREMIOS “GOLDEN GOLD” DE MANZANAS VAL VENOSTA + SHOWCOOKING
“Descubre la golden por excelencia y saborea las manzanas Val Venosta con el chef
Jordi Ferrer profesor de la Escuela de Master Chef
EMPRESA: MANZANAS VAL VENOSTA – STAND: 3D09A
12.00–12.45h PLUS BERRIES: UN PLUS DE SALUD
Salteado de cigala con sinfonía de frambuesas, moras y arándanos.
EMPRESA: PLUS BERRIES SAT – STAND: 9D08A
13.00- 13.45h. FRUTO DEL OTOÑO
Receta dirigida por el chef Cristóbal Muñoz
EMPRESA: AGRUPAEJIDO S.A. – STAND 9C03
14.00-14:45h TRIBELLI: LA EXPERIENCIA DEL SABOR
Receta con los nuevos pimientos Tribelli, disponibles en tres colores, son dulces y para uso
como snack, cocinado, ensalada
EMPRESA: AGROIRIS – FRUCA – STAND 9D06J – 7E01B
15.00 – 15.45h LIVINDA. UNA MANZANA PREMIUN PARA RESTAURACION
Las manzanas Livinda, de la finca la rasa (Soria) a orillas del Duero y del Ucero, son la base de la elaboración de platos de los chef más reputados.
EMPRESA: NUFRI SAT 1596 – STAND 3B02
16.00–16.45h TOMAZUR: SABOR MEDITERRANEO
Receta con el nuevo tomate Tomazur dirigida por el chef José Álvarez, del restaurante La Costa, con una Estrella Michelín.
EMPRESA: HORTICHUELAS SAT – HORTICOLA GUADALFEO – STAND: 9B04- 9D06B
17.00 – 17.45h DESCUBRE LA FRUTA DEL BIERZO EN LA COCINA: MANZANA, PERAS Y CASTAÑAS
Elaboración de platos con la fruta de calidad del Bierzo, mostrando las posibilidades que tienen.
EMPRESA: M.G. PERA CONFERENCIA DEL BIERZO – STAND: 3B01A
Viernes 17
13.00- 13.45h. LA REMOLACHA, COLOR Y SABORES INTENSOS, BUENOS PARA TU SALUD
Los diferentes usos, presentaciones y formas de consumo de la remolacha roja cocida y pelada dentro de una vida saludable, así como los principales valores saludables de este producto.
EMPRESA: LAS LAGUNAS DE SANCHONUÑO, S.A. – STAND: 9F08