¡Volvemos a tener buenas noticias sobre un trabajo audiovisual nuestro!.
En esta ocasión nuestro documental TETRA salta el charco y viaja a Uruguay. Allí, este fin de semana se proyectará en un festival de cine gastronómico ¡junto a tres colosos! El Bulli cooking in progress, Mugaritz BSO y Noma at boiling point.
Nuestra historia, la de un grupo de amigos con un perfil (personalidad y profesión) diferente, que como apasionados de la gastronomía y el vino, tienen entre sus sueños, el placer de “comer” en cada una de las cocinas que marcan historia. Y la de El Bulli, es una de ellas.
Es curioso cómo el destino nos vuelve a unir, pues con Mugaritz BSO compartimos la gran pantalla en el Festival Internacional de cine gastronómico Ciudad de la Laguna. ¡Todo un honor, estar al lado de nuestro amigo Andoni Luis Aduriz!.
Además, TETRA se ha hecho querer, y así nos lo demostraron la opinión generalizada cuando fue elegido y proyectado, nada más y nada menos, que en la Filmoteca Nacional el pasado enero.
O los aplausos que recibimos, muy orgullosos todo hay que decirlo, al terminar su proyección en el teatro . Y es que había sido elegido como apertura del V Festival de Cine y Gastronomía Audiovisual (CineGourland), y con todo un maestro de ceremonias como lo es Juan Mari Arzak.
Este año, Mugaritz BSO fue el que ocupó nuestro lugar, de nuevo todo un honor ceder el testigo
Ahora, Tetra cruza el charco y viaja a Uruguay, al “Cine del Chef: primer festival internacional de cine gastronómico del Uruguay». Esperamos que nuestro pequeño “gran” trabajo audiovisual emocione, que llegue al público, y que transmita lo que se siente cuando uno consigue hacer realidad un sueño.
Datos del festival:
“Cine del Chef: primer festival internacional de cine gastronómico del Uruguay».
Lugar e Información: Teatro Lindolfo (Montevideo).
Fecha: Del 16 al 18 de octubre 2012.
Fecha de proyección Tetra: viernes 16 de octubre a las 22:00 horas.