Conocimos a Rodolfo Guzmán, este verano en Madrid Fusión México, chef y propietario del restaurante Boragó de Chile, descubrimos parte de su cocina y su personalidad como cocinero, no cabe duda que Boragó es un sitio que a priori, nos atrae y nos llama la atención. Y que Andoni Luis Aduriz cocine, el 16 de marzo, junto a Rodolfo Guzmán en el 5º aniversario de Boragó, sólo hace confirmar nuestra intuición y nuestra naricilla para descubrir. Rodolfo, ya sabes tenemos pendiente una visita a tu restaurante. Enhorabuena por el 5º aniversario!!! Y para que le conozcáis os dejo aquí su video saludo que envío desde Madrid Fusión México:
Sobre el evento y como reservar si quieres asistir: vía Boragó
En marzo de 2012 Boragó cumple 5 años, y por primera vez en Chile, Andoni Luis Aduriz y el equipo de Mugaritz cocinaran junto a nosotros un menú de degustación compartido entre ambos restaurantes a modo de celebración.
La invitación es para el día 16 de Marzo en Boragó, donde podrán degustar unos aperitivos en terraza y compartir con Andoni Luis Aduriz y Rodolfo Guzmán para luego pasar al comedor donde se realizará la cena. Las reservas estarán abiertas a partir del día 10 de Enero de 2012 a través de nuestra página Reservas >o bien Email Contacto
Valor menú de degustación $95.000 por persona, armonía de vinos $45.000.
Boragó, Av. Nueva Costanera 3467,
F:(56) 2 953 8893
Web: www.borago.cl
Bien! Chile tiene mucho que enseñar RT @GuiaRepsol en @quelujo @Mugaritz celebrará su 5to aniversario c/ sabor chileno http://t.co/2FfJULwo
Leyendo en @quelujo cómo @Mugaritz celebrará su quinto aniversario con sabor chileno 😀 http://t.co/3yWRaaH4